Знакомство домашних животных

Почти в каждой семье есть домашний любимец. И приходит момент, когда нужно найти ему пару для продолжения рода. Часто это бывает проблемой, ведь не каждый хозяин может без проблем найти животное соответствующей породы для этого дела. Именно поэтому на этом можно подзаработать.

Как это сделать и к чему бизнес к физиологической потребности животных, в частности собак? Можно создать базу данных животных разных пород, которые есть в городе и номера телефонов их владельцев. И тогда, при необходимости найти пару, предоставлять информацию и контакты владельца того или иного вида собак. Где взять эту информацию? В парках выгуливают своих любимцев, то почему бы просто не подойти к владельцу собаки и не поговорить с ним о таких услугах. Многие сами встречались с этой проблемой, поэтому охотно пойдут на контакт, а кто не такой опытный в уходе за животными, то сможет перестраховаться на будущее. Таким образом, нужно дать свою визитку для человека и при необходимости услуги, он обязательно позвонит.

Для того, чтобы создать базу данных, нужно взять также контакты владельца собаки. Кроме того желательно делать фото животных, чтобы при большом выборе клиент мог оценить внешность «жениха» своей любимицы. Не обязательно иметь профессиональный фотоаппарат, можно воспользоваться и обычной камерой на телефоне. Затем нужно занести все данные в базу в компьютере. А после этого для удобства распечатать ее на принтере, желательно цветном, чтобы клиент мог видеть полную картину.

Рекламировать услугу не нужно, ведь на визитной карточке, которая остается у владельца собаки, есть все контактные данные. Главное здесь быть вежливым и показать выгоду клиентам в случае сотрудничества. Конечно, когда нужно будет информация, за нее владелец животного заплатит. Поэтому в данном случае можно из ничего получить деньги. Такой бизнес может быть временной подработкой, а если такая работа понравится, то нужно будет расширять сферу своих услуг, так клиентам может стать неинтересно сотрудничать только в одном ключе.

Читайте также:

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Перепелиная ферма – очень рентабельный бизнес, он оправдывает себя по многим причинам – эти птицы не сильно требовательны к условиям, за ними легко ухаживать, они не болеют сальмонеллезом....

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...