Знакомства для смертельно больных

В день Святого Валентина, 14 февраля 2012 года, был открыт новый интересный ресурс – сайт знакомств для смертельно больных людей. Новый ресурс называется Till-Death-Do-Us-Part.com

Сначала кажется, что идея создания такого сайта и сама формулировка названия его слишком жестокая. Однако в действительности авторы сайта пытались донести то, что смерть можно воспринимать с юмором. И интересно то, что этот ресурс очень существенно отличается от подобных ему сайтов. Ведь пользователи этого сайта – люди, которые знают, что уже очень скоро умрут. Эти люди очень хорошо знают, что их дни сочтены, и они даже знают примерную дату своей смерти.

Этот сайт особенный еще и тем, что на нем нет длинных и бессмысленных анкет о внешности, о том, что кому нравится, какие у кого есть увлечения и интересы, что является довольно бессмысленным по мнению разработчиков сайта. Авторы проекта считают это довольно тривиальным и ненужным, именно этим они руководствовались при создании сайта.

Директор по маркетингу Джозеф Ди Анжело объясняет дизайн сайта так: «Сайт отсекает все лишнее и искусственное и оставляет только самое главное и значимое в этом деле, а именно – желание и необходимость найти понимание, сочувствие, сострадание и комфорт для людей, оказавшихся в такой сложной жизненной ситуации ».

Также стоит заметить, что абсолютно все функции сайта, а это поиск людей по регионам, анонимная почта, услуги знакомства, форум, являются бесплатными для пользователей сайта.

Можно сделать вывод, что такой сайт является весьма важным для общения и нормального существования смертельно больных людей. Именно поэтому очень важно поддержать таких людей, это касается и людей, которые проживают в Украине и имеют опасный недуг. Поэтому идея создания подобного сайта – хорошее решение для поддержания имиджа Вашей компании или Вас как личности, тем более что государство поддерживает такие социальные проекты и способствует их развитию.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...