Жевательная зубная паста

Здоровую белоснежную улыбку стремится иметь каждый человек. Для этого разработано много различных зубных паст: с отбеливающим эффектом, с разного рода гранулами, с порошком жемчужины и многие другие. А еще изобретено твердую зубную пасту в виде таблеток или драже, которые нужно разжевывать

Такую жевательную пасту разработала всемирно известная косметологическая компания Lush, что славится своими натуральными продуктами по уходу за телом. Новый вид пасты назвали «DIRTY TOOTHY TABS». Первое впечатление – при чем здесь слово «Dirty», ведь мы привыкли считать, что в переводе это означает «грязный». Однако в другом смысле – «недостойный спортсмена», то есть это паста для ленивых. Однако в рекламе было еще одно объяснение такого названия в виде слогана: «Подари своим зубам свежесть перед« грязными »развлечениями».

Такая зубная паста пользуется большим спросом на рынке. Пользоваться ею очень просто. Надо одну таблетку разжевывать до тех пор, когда она не вспенится. Во время этого процесса зубы уже очищаются, а дыхание освежается. Но щеткой все равно нужно воспользоваться после того, как паста достигнет нужной консистенции.

Потребители говорят, что такая паста удобна тем, что ее можно просто положить себе в сумку и она не забирает много места, удобна для использования. А еще она очень удобна во время путешествий.

В Украине пока нет подобной пасты, поэтому можно построить свой бизнес. Можно договориться с Lush о поставках такого продукта в нашу страну. Это принесет Вам деньги от продаж, а для компании, кроме прибыли, еще большую известность и славу.

Такой бизнес выгоден тем, что здесь нет конкуренции, а также зубная паста – это такой продукт, который нужен всегда в любых условиях, даже при самом большом экономическом кризисе средства личной гигиены востребованы. Поэтому риска, что продукт не реализуется, здесь нет. Просто стоит начать такой бизнес, а постоянные клиенты появятся сами. 

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Хлеб – неизменный продукт на нашем столе уже не одну сотню лет. И какими бы ни были все другие блюда, без хлеба не обходится никогда. Поэтому когда встает вопрос, какой из продуктов...