Выбираем пару для полета

Наконец-то можно вздохнуть с облегчением тем, кто делает частые перелеты с места на место из-за работы или обстоятельств в личной жизни. Теперь не нужно считать минуты до окончания полета из-за слишком болтливого соседа или маленького ребенка, что всю дорогу плачет. Теперь можно самому выбрать себе пару для перелета. По крайней мере в авиакомпании KLM Royal Dutch Airlines, что в Голландии.

Выбрать себе пару можно с помощью социальных сетей Facebook и LinkedIn при бронировании билета. Так, в соц. сетях доступна информация о пассажирах рейса позволит предварительно выбрать себе пару по интересам. Например, молодая мама с ребенком может сидеть возле такой же мамы с ребенком, или педиатра, педагога; бизнесмен может выбрать себе предпринимателя, что позволит создать деловые отношения даже после полета, а молодой парень может сидеть рядом с девушкой, почему бы нет? Когда клиент выбрал себе партнера, он бросает запрос к нему и если тот соглашается, происходит бронирование билетов на соседние места.

Такой сервис вне конкуренции в Голландии. Сейчас различные авиакомпании разработуют акции, подарки клиентам, скидки. Но KLM Royal Dutch Airlines становится все более популярной и известной.

 

Почему бы не создать подобных услуг в Украине? Бесспорно, конкуренция здесь будет отсутствовать, таким образом затраты на рекламу будут минимальны. А желающих летать с человеком общих взглядов на жизнь достаточно много не только в Европе, но и в Украине.

Для создания такой услуги есть два пути. Первый – начать все с нуля, то есть создать авиакомпанию и предоставлять такие услуги. Но здесь требуются огромные капиталовложения, хотя бы для покупки самолета. Однако такой бизнес себя оправдает. А второй вариант – на базе уже созданной авиакомпании предоставлять услуги по выбору спутника полета. Это будет вне конкуренции и гарантирует много постоянных клиентов. 

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...