Вендинг еды для животных

Сейчас различные аппараты по продаже товаров – вендинговые аппараты – стали чрезвычайно популярными. Через аппараты продается кофе, напитки, сладости, даже презервативы. Также с помощью автоматов проводится пополнение мобильного счета, оплата билетов, различных услуг. И это нормальное явление, к этому все привыкли.

Поэтому никто не удивится, если в Украине появятся автоматы для продажи еды животных. В США такие автоматы начали устанавливать относительно недавно, но они уже стали популярны и ими пользуется много людей. Поэтому стоит задуматься о том, что такой бизнес может стать прибыльным и в Украине. У нас тоже выгуливают собак и домашние животные есть чуть ли не в каждом доме.

Преимущества такого вендингового аппарата очевидны. В частности, он не требует специального офиса или помещения, также не просит зарплату, отпуск, выходной или больничный, работает круглосуточно и не обманывает клиентов. По месту расположения он неприхотлив, ведь достаточно арендовать всего 1 квадратный метр площади. Однако не все бывает безупречно. Такой аппарат может сломаться и его ремонт потребует дополнительных средств. Также за аппаратом нужно следить и постоянно обновлять его состав.

Местоположение аппарата тоже играет немалую роль в количестве продаж. Поэтому нужно устанавливать аппарат для продажи корма животных в месте локации хозяев и животных. Лучшим таким местом являются парки и скверы, где выгуливают собак.

Стоит вендинговый аппарат от 2 до 10 тысяч евро в зависимости от вида и размера аппарата. Но такая высокая цена быстро окупается за счет продаж из аппарата. Можно на самой машине размещать рекламу того или иного корма, за что будут идти дополнительные средства от фирмы производителя этого корма.

И самое приятное в этом бизнесе то, что его может начать любой человек, имеющий средства для покупки аппарата, и никаких особых умений и навыков для его ведения не требуется. И пока в Украине конкуренции такому бизнесу нет.

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Перепелиная ферма – очень рентабельный бизнес, он оправдывает себя по многим причинам – эти птицы не сильно требовательны к условиям, за ними легко ухаживать, они не болеют сальмонеллезом....