Украшения из молочных зубов

Первая улыбка, первый зуб, первое слово, первые шаги … Такие моменты связаны с ростом ребенка, и они такие трогательные и волнующие, но очень жаль, что они быстро проходят … И родителям остаются только приятные воспоминания об этом.

Однако причудливая мама нашла способ, как задержать не только в памяти, но и наяву детские воспоминания надолго. Дизайнер по образованию Ким Ковель из Нью-Йорка решила организовать свою компанию Le Knockout, которая специализируется на продаже эксклюзивных золотых украшений, изготовленных из детских молочных зубов.

Идея возникла, когда в ее сына выпал первый зуб. И вот мама вся на сантиментах создала необычное украшение – подвеску из зуба, выпавшего у ее сына. К тому же женщина украсила этот зуб золотом, чтобы надолго сохранить его.

И когда это стало известно общественности, то это настолько людям понравилось, что Ким начала получать постоянные заказы на такие оригинальные изделия из зуба.

Предприниматель-мама долго не раздумывала, как развивать свой бизнес, и сразу создала сайт в Интернете, на котором и принимает подобные заказы.

Бизнес Ким происходит по следующей схеме: родители посылают зубы своих чад почте с указанием обратного адреса, а уже через 2-3 недели они получают готовое украшение в оригинальной упаковке. Стоимость такого заказа может варьироваться в зависимости от изделия, но в среднем составляет от $ 299 до $ 2,359.

Ким Ковель имеет в ассортименте подвески, кулоны, серьги, браслеты, кольца, но выбор продукта зависит от клиента. Стоит отметить, что все изделия являются уникальными, поскольку это ручная работа. И каждое изделие – это сочетание изысканного стиля и неповторимого дизайна.

Женщина уверяет, что такое необычное украшение – это действительно особый памятный подарок и аксессуар. Ведь детство мимолетное, а такие украшения помогут зафиксировать приятные воспоминания на всю жизнь.

Бесспорно, такой бизнес будет очень полезен и в Украине. Стоит только начать, а количество клиентов будет всегда большим, ведь это будет всегда актуалено.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...