Цыплята напрокат

Очень часто можно найти объявления, что некая вещь сдается напрокат. Это может быть как свадебное платье, так и автомобиль, также определенное оборудование для работы, это зависит от фантазии людей.

Американская фирма из Мичигана J & M Farm пошла вперед и начала сдавать напрокат живых цыплят. На западе цыплята являются атрибутом Пасхальных праздников. Поэтому фирма решила сдавать двоих цыплят на две недели за 50 долларов. Таким образом, человек может понять нравится ли ему быть так близко с природой, способен ли он ухаживать за птенчиками, и вообще стоит ли заводить себе дома домашних любимцев. На эти вопросы можно получить ответ только когда на практике почувствуешь все нюансы ухода за животными.

Часто люди оставляют себе этих птенцов и заботятся о них в дальнейшем. Но есть и те, кто через 2 недели приносит их обратно в фирму. Тогда J & M Farm дарит пакет свежих яиц к праздникам как небольшой презент за то, что человек воспользовался услугой фирмы.

Маленьким цыпленкам чаще  всего радуются дети. Они играют с ними постоянно и не хотят отдавать птенцов назад. Именно дети чаще всего влияют на выбор родителей оставить цыплят дома.

В Украине можно создать подобную компанию, которая предоставляла бы тоже услуги проката животных. И совсем не обязательно, чтобы это были цыплята. Это также могут быть и попугаи, морские свинки, хомяки, кошки и собаки. Но нужно понимать, что если клиенту понравится и он захочет забрать себе животное, то его нужно будет отдать. А взамен иметь другуго. Поэтому практика с собаками и котами будет иметь не очень большой успех. А вот мелких животных можно сдавать напрокат без особых проблем.

Для того, чтобы такой бизнес развивался, нужно сделать рекламу. Прежде всего, следует воспользоваться Интернетом, а также можно давать объявления в газеты и журналы об услуге проката животных. Для Украины это новинка, поэтому такая услуга вполне может стать популярной. Тем более, что конкуренция пока отсутствует полностью.

Читайте также:

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Перепелиная ферма – очень рентабельный бизнес, он оправдывает себя по многим причинам – эти птицы не сильно требовательны к условиям, за ними легко ухаживать, они не болеют сальмонеллезом....

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...