Тренажер для убаюкивания ребенка

Любительские занятия спортом стали в наше время очень популярными. Это новый модный тренд, а также хороший способ поддерживать себя в хорошей физической форме. Но не каждый может позволить себе посещение спортивного заведения. Кто-то из-за нехватки средств, а кто-то из-за нехватки времени. Но помочь человеку оставаться в тонусе вызвался англичанин Кевин Мередит.

Мужчина после рождения сына не смог посещать тренажерный зал, в котором занимался долгое время. Занятия дома стали тоже невозможны, потому что нужно ухаживать за ребенком и времени на себя совсем не остается. Именно это и побудило молодого папу создать специальный велотренажер – Bike Dream Machine. Особенностью его является то, что тренажер предназначен и для ребенка, правда имеет другой эффект – ребенка слегка покачивает и убаюкивает. Выгода для обоих: и отца, и сына. Этот велотренажер-колыбель был признан лучшим изобретением Англии. И пользуется он огромной популярностью среди молодых родителей, особенно мам, которые после родов стремятся вернуться к прежним формам.

В Украине такой тренажер еще не продается, хотя спрос на него не меньше, чем в Британии. Поэтому это прекрасная возможность стать первым поставщиком в нашу страну нового спортивного оборудования. Для этого, конечно, нужно предварительно согласовать все нюансы с автором изобретения и получить его разрешение на изготовление или поставку таких тренажеров в Украину.

Можно самому попробовать сконструировать подобный тренажер. В таком случае достаточно просто зарегистрироваться частным предпринимателем и начать изготовление товара. Рекламу такого продукта можно сделать как в социальной сети, так и в специализированных журналах для мам, буклетах, листовках, билбордах. Поскольку такой тренажер в Украине станет новинкой, то о нем напишут СМИ, что станет дополнительной рекламой для этого бизнеса. Поэтому стоит задуматься: не пора разрабатывать собственное спортивное снаряжение и зарабатывать на нем хорошие деньги.

Читайте также:

Заработок с металлоискателем

Заработок с металлоискателем

Заработки с металлоискателем можно считать тем редким случаем, когда можно совместить хобби с работой. Если вы любите бывать на природе, вам интересно исследовать прошлое, «искать...

Собственный пейнтбольный клуб

Собственный пейнтбольный клуб

Вы бы хотели стать владельцем пейнтбольного клуба и попробовать себя в этом бизнесе? Тогда мы расскажем вам, с чего стоит начинать. Скажем, вы живете небольшом городе, который не входит...