Тематические отели

Гостиничный бизнес стал настолько популярен, что, казалось бы, это давно пройденные этапы и ничего нового предложить нельзя. Но на самом деле отели – огромное поле для творчества. Так, например, можно создавать тематические отели или отдельные номера.

В Украине такие отели пользовалась бы большой популярностью среди туристов, влюбленных пар и искателей новых впечатлений. К тому же у нас тематические отели вне конкуренции.

Можно взять для примера тематический отель Don Q Inn в Дождвили в США. Это love-отель, который внешне похож на обычный фермерский домик. Но он предлагает своим клиентам на выбор 60 различных видов комнат, причем дизайн ни одной из них не повторяется. Все комнаты условно можно разделить на несколько типов: Original Suites, FantaSuites, Deluxe FantaSuits, Standard Guest Rooms.

Так, номер «Indian Summer» имеет большую двуспальную кровать в виде вигвама, а стены украшены настоящими кактусами и картинами на индийскую тематику. Те, кто всегда мечтал оказаться в джунглях, могут заказать себе номер «Jungle Safari», в котором есть много тропических растений, бамбуковый домик и ванна из камня. Рыцарские доспехи, гербы и огромная кровать – это интерьер комнаты «Mid-Evil» в стиле времен короля Артура и рыцарей круглого стола. Для тех, кто любит романтику, лучшей будет комната «Maggie’s Place», где есть небольшая ванная в виде сердца. В номере «Paradise Cove» Гавайи напоминают пальмы, цветы и морские пейзажи. А «The Swinger» можно охарактеризовать наличием огромной кровати, подвешенной на цепах, а также огромной медной ванны и зеркал на потолке. Ещё в этом отеле есть номера в стиле 1000 и одной ночи, времен Римской империи, в виде пещеры, интерьера из фильмов о Джеймсе Бонде и многие другие.

Разумеется, подобные отели Украины пользовались бы огромной популярностью. Стоит только начать свой бизнес, а клиенты найдутся быстро.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...