Такси с караоке

Очень много людей спешат по делам, забывая просто наслаждаться жизнью. Деловые встречи, отправления поезда, плохая погода, опоздание на свидание и многое другое – все это причины пользования такси. Однако очень много людей встречается таких, что не прочь поговорить с водителем, который довольно часто появляется в роли психиатра. Но сколько людей, которые охотно попели бы незнакомому человеку песни во время поездки в такси, пока неизвестно. Хотя везде неизвество, кроме Китая. Ведь именно здесь, в Китае, существует эксклюзивное такси-караоке.

Владельцем службы такси-караоке является предприниматель Фен Ксиаоминг. Мужчина признается, что его дела в бизнесе стремительно пошли вверх только после установления в своих автомобилях караоке. И теперь караоке-такси “Changchun’s only karaoke cab” абсолютно не нуждается в рекламе, ведь клиенты в этой службы постоянно прибывают и прибывают. Как только было установлено в автомобилях оборудование для караоке, новость о сем розлетелась со скоростью звука. Поэтому такой наплыв клиентов Фэна не удивляет. А интересным также является то, что некоторые пассажиры для того, чтобы спеть все песни из репертуара, намеренно увеличивают время поездки.

Водители уверяют, что пассажиры совершенно не мешают им своими песнями и не отвлекают их, а даже наоборот с ними интереснее. А некоторые просто слушают поющих пассажиров как радио.

Сам Фен Ксиаоминг признался, что мечтал стать певцом с детства, однако в жизни как-то не сложилось. А водителем такси он уже работает более 10 лет. Поэтому организация караоке-такси частично помогла воплотить его мечту в жизнь. Или по крайній мере  воплотить мечту в жизнь таких же людей, как он, которые тоже мечтают или мечтали петь. «К тому же это хороший способ развлечься», – говорит Фэн.

В Украине такого караоке-такси нет, то почему бы его не создать? Это поможет подарить хорошее настроение как водителю, как и клиенту. И в такого такси будет постоянная аудитория клиентов, которая каждый раз будет увеличиваться.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...