Такси для женщин

Часто женщины не довольны получеными услугами такси. То слишком разговорчивый водитель, который не понимает, что рыбалка совсем не интересная тема для женщины; то слишком горячий, который тормозит так, что можно легко вылететь через лобовое стекло. И этот перечень можно продолжать и продолжать. В Украине, к сожалению, ничего с этим не сделаешь, потому что нет никаких альтернатив.

Но в Мексике, Англии, даже России уже давно существует так называемая розовая служба такси. Это специальное такси для женщин и детей. Такие службы предоставляют услуги круглосуточно и гарантируют полную безопасность во время движения.

Особенностью таких такси является то, что за рулем не мужчина, как это всегда было, а женщина. Соответственно, женщины потянулись к таким услугам, ведь во время движения между водителем и пассажиром возникают общие темы для разговора, и женщина всегда поймет женщину. К тому же автомобили окрашены в ярко розовый цвет, а модели машин небольшие, можно сказать женские. Поэтому любительницы гламура тоже любят пользоваться услугами таких элегантно окрашенных машин. Автомобили оснащены красивыми аптечками, GPS и кнопками для непредвиденных ситуаций. Интересно также то, что женщин-водителей специально готовят к такой работе, поэтому удостоверение водителя иметь мало. На такую работу обычно берут женщин в возрасте от 25 до 45 лет.

Подобные службы такси доказали успех этой бизнес-идеи в разных городах, от Лондона до Тегерана. В г. Мехико такая идея появилась давно, еще в 2007 году. Сначала задумка была сделать автобусы и электрички «только для женщин». Если данный вид бизнеса станет успешным в г. Пуэбла, уже есть планы расширения этой службы для других городов.

Можно предположить, что такая служба такси для женщин будет пользоваться спросом и в Украине. Главное сделать хорошую рекламу службы. Ведь для каждой мамы очень важна безопасность, тем более, если мама едет с ребенком. Поэтому если в рекламе сделать акцент именно на безопасность и специальное обучение водителей-женщин, слабая половина населения потянется к таким услугам.

 

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...