Такси для детей

О службах такси возникает много идей для развития бизнеса. И практически все такие идеи очень интересные и полезные, но, к сожалению, мало кто решается воплотить их в жизнь. Однако новинки всегда радуют клиентов, поэтому не нужно бояться перемен. В частности, такси для детей в Нью-Йорке пользуется большой популярностью.

Так, в США Тофер Мак Гиббон создал собственное предприятие Kid Car NY, вернее службу такси, которая специализируется на перевозке маленьких детей с родителями. Такая фирма существует только 18 месяцев, однако уже сейчас можно смело заявлять, что такой бизнес успешен. Об этом свидетельствует хотя бы наличие клиентской очереди на такие услуги. Kid Car предлагают поездку на минивэнах со специально оборудованными детскими сиденьями и специально обученными водителями.

Однако все начиналось не так гладко. Ведь когда компания была только основана, Тоферу приходилось буквально призывать прохожих купить поездку на таком автомобиле, катаясь по улицам Нью-Йорка. И продавать свои услуги оказалось сложнее, чем он себе это представлял. Поэтому сначала все развивалось сложно и медленно. Жители Нью-Йорка не спешили заказывать машины Kid Car, ведь они в принципе подозрительно относятся ко всему, что предлагается просто так.

Однако сейчас в компании 300 клиентов, которые оплачивают годовую карту поездок со скидками. Для всех остальных пассажиров стоимость поездки составляет 28 долларов в пределах Манхэттена, 70 долларов стоит часовая поездка и от 100 долларов поездка в аэропорт.

Служба такси Kid Car NY продолжает развиваться, уже появились две новые услуги – Kid Car MD для поездок к врачу и Kid Car Outer Borough – междугородние поездки.

Поэтому не стоит бояться перемен, стоит творить и творить что-то новое. Сначала это может быть трудно, но уже через некоторое время плоды плодотворной работы будут очевидными.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...