Суши как фастфуд

Традиционное блюдо японской кухни – суши – до сих пор остается любимым блюдом не толька гурманов и ценителей восточной кухни, но и обычных людей, которые стали чаще есть этот продукт. Еще недавно ели пиццу, а теперь заказывают на обед японские суши. Многие люди используют суши в качестве готовой закуски. Почти в каждом кафе мы можем увидеть в меню суши, ведь они стали чрезвычайно популярны не только на востоке, но и по всему миру. Через эту популярность многие бизнесмены внедряют новые концепции бизнеса, которые позволяют заработать неплохие деньги на чрезвычайно популярном продукте.

Так, именно таким образом владельцы крупной компании Popper Foods LLC создали специальную упаковку для суши. Поэтому предприниматели переделали ресторанное блюдо на обычный фастфуд. Такие суши могут продаваться в любом месте.

Поедания суши стало гораздо удобнее, ведь к упаковке была прикреплена пластиковая палочка, такая как на мороженом или чупачупсе. Производятся ролы Sushi Popper на специальном новейшем оборудовании с уникальными технологиями. Благодаря этой технике суши могут храниться замороженными около трех месяцев. Такая технология приготовления, а также пластиковая упаковка позволяют продавать это блюдо даже в труднодоступных местах. Также суши используют даже как еду для космонавтов. Изобретатели нового уникального проекта, ввели очередную технологию и в настоящее время занимаются разработкой дальнейшего развития продукта, то есть продвижение его на рынок. Таким образом, разработчики уверены, что они смогут сотрудничать не только с отечественными, но и с зарубежными дилерами.

А зарубежным дилером можете оказаться Вы, если захотите заниматься таким бизнесом. Здесь нужно лишь желание и небольшой начальный капитал, чтобы закупить суши на палочках. И тогда можно будет реализовывать их в любом месте: то ли супермаркете, или в небольшой лавочке, или даже на вокзале. Желающих полакомиться суши в любое время будет достаточно много, ведь это блюдо стало очень популярным и в Украине.

 

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Хлеб – неизменный продукт на нашем столе уже не одну сотню лет. И какими бы ни были все другие блюда, без хлеба не обходится никогда. Поэтому когда встает вопрос, какой из продуктов...