Сумки из старых вещей

Экологические тренды сейчас становятся все более популярными, поэтому никто не удивится, если сейчас речь пойдет об экологически чистых сумках. Так, пример стоит взять с дизайнера Шеннон Сауф. Ведь она одна из немногих, кто имеет известный бренд, используя хороший дизайн и высокое качество изготовления. Ее предприятие reMade USA отражает ее индивидуальный подход к жизни – красота прошлого, ценность вещей, сделанных своими руками.

Идея шить дизайнерские сумки из носимых и испорченных кожаных жакетов родилась в Шеннон не случайно. Она постоянно думала над проблемой создания экологических изделий и использования соответствующих материалов для изготовления этих изделий.

Она пошла в благотворительную организацию Good Will, нашла там кожаный жакет и переделала его в сумку. Конечный результат ее удовлетворил. Так и возникла компания reMade USA, которая производит уникальные, красивые, стильные и качественные изделия из использованных ранее материалов.

Все изделия изготавливаются в Potrero Hill, Сан Франциско, Калифорнии.

Пока потребителям предлагаются только сумки из носимых кожаных курток, а также из отходов автомобильных и мебельных предприятий. Каждую сумку можно назвать уникальной. Они выпускаются ограниченной коллекцией – не более 14 экземпляров. Так что риск встретить похожую сумку минимален.

К каждой сумки добавляется стильный шарф. Стоимость сумок начинается от 125 долларов и доходит до 325 долларов. Покупатели также могут заказать уникальную сумку из собственного жакета.

Осознание важности проблемы защиты окружающей среды, экологический продукт, стильный дизайн, высокое качество, важность деталей и уникальной истории – вот составляющие успеха Шеннон Сауф. Поэтому если Вы чувствуете, что перспектива быть первым в Украине производителем екосумок именно для Вас, тогда вперед!

Читайте также:

Необычный подарок

Необычный подарок

Чего ждет каждый человек от своего дня рождения? Конечно же, подарков. А чего хотят родные и близкие именинника? Конечно же, очень красиво поздравить именинника, чтобы он запомнил этот...

Маникюрный салон на выезд

Маникюрный салон на выезд

Очень много было разных идей относительно школы танцев «на колесах», парикмахерской для беременных «дома». И очень много таких идей требуют начального капитала, хотя бы минимальных...