Страхование для женщин

Черты феминизма можно проследить сейчас чуть ли не в каждой третьей женщине. Полная независимость от мужского населения и самостоятельность в решении всех проблем присуща многим женщинам развитых и развивающихся стран. Проследив такую тенденцию, английская страховая компания Shelia’s Wheels решила воспользоваться этим и теперь предоставляет услуги только для женщин.

Shelia’s Wheels пользуется большой популярностью среди представительниц слабого пола. Если зайти на сайт компании, то можно увидеть оформление в розовом цвете и в специфическом декоре, рассчитанное именно на женскую аудиторию.

Застраховать в этой компании можно все: свою собачку, сумочку, дом, автомобиль, но только если им руководит исключительно женщина. Тем, кто водит безопасно, фирма предоставляет премии в виде пониженных тарифов.

Английская страховая компания пользуется популярностью еще и потому, что она зарекомендовала себя как надежную и ответственную структуру. Так, например, после ДПТ страхование оплачивается в течение 24 часов. Таким образом, пунктуальность играет большую роль в удержании клиентов.

Если создать подобную страховую компания для женщин в Украине, она тоже могла бы пользоваться спросом среди женского населения. Прежде всего, такую фирму полюбили бы гламурные женщины, которые любят розовый и показывают свою женственность. Также услугами пользовались бы ярые феминистки. А если фирма себя хорошо зарекомендует, то ее услугами будут пользоваться и деловые женщины.

Можно создать подобную страховую компанию и для мужчин. Тогда, соответственно, цвета, эмблема и позиционирования будут другими. Но такая фирма тоже будет иметь успех. Ведь всем известно – чем уже специализация, тем больше профессионализма. Таким образом, сосредоточившись только на одной части населения по гендерному принципу, можно привлечь гораздо больше клиентов, чем когда бы услуги предоставлялись обоим сегментам. К тому же, такой бизнес стоит впереди конкурентов, ведь это нестандартный подход и эффективное отграничения от других страховых организаций.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...