Современный ноутбук

Официальные представители компании Fujitsu представили на рассмотрение общественности разработанную новую модель ноутбука, который получил название LifeBook LH772. Можно уже говорить о том, что модельный ряд LifeBook пополнился еще одним функциональным устройством, который также построен на платформе Intel Ivy Bridge.

Как сообщила пресс-служба компании, эта модель выгодно выделяется среди других. Прежде всего центральным процессором Core i7-3612QM. Этот элемент имеет четыре ядра, что для ноутбука редкость, а также тактовая частота составляет 2,1 ГГц. А при желании, заявляет Fujitsu, пользователь может самостоятельно повысить тактовую частоту процессора даже до 3,1 ГГц. Кроме этого, ноутбук оснащен специальным винчестером, объем памяти которого 1 Тб, а оперативная память составляет 8 Гб.

Если говорить о дисплее, то он имеет разрешение 1366 на 768 пикселей, и кроме этого, поддерживает порты HDMI и D-Sub, позволяющие подключить внешний монитор.

Также выгодно от конкурентов новинка выделяется очень хорошей видео системой. Так, дискретный видеоадаптер от компании GeForce под названием GT 640M LE имеет 2 Гб памяти. Конечно, разработчики модели позаботились, чтобы устройство было оснащено всеми стандартными и необходимыми для современного пользователя интерфейсами и модулями. В частности, LifeBook LH772 имеет SD / Memory Stick, Bluetooth 4.0, порты USB 3.0, Wi-Fi. Кроме того, этот ноутбук имеет качественную аудиосистему, которую принято называть DTS UltraPC II Plus.

Такое изобретение станет полезным для людей, которые постоянно в командировках и не всегда могут иметь у себя источник электроэнергии. Ведь это не просто хороший ноутбук со всеми новинками и удобствами в программах, а также и устройство, способное работать в автономном режиме около шести часов.

Это прекрасная возможность, чтобы открыть собственный бизнес на продаже таких уникальных ноутбуков. Это новинка, поэтому конкуренция будет только от других брендов, что позволит такому бизнесу развиваться и дальше. Правда, для этого должен быть определенный стартовый капитал, чтобы закупить технику, но если есть желание таким заниматься, то все остальное приложиться.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...