Снятие стресса через автомат

Всем известно, что вендинговый бизнес относится к таким редким видам бизнеса, что характеризируются высокой рентабельностью с одной стороны, но вместе с тем и не требует высоких стартовых вложений.

Такое направление для развития бизнеса остается перспективным в любом периоде, даже в разгар кризиса. Поэтому никого не удивляет, что этот бизнес продолжает привлекать предприимчивых предпринимателей, готовых применять вендинговые автоматы для любых целей, а не только для торговли товарами массового спроса.

Существует очень много интересных идей, о которых раньше шла речь на нашем сайте. Так, например, вендинговые аппараты с едой для собак, аппараты по торговле золотом и многие другие.

Однако существует не менее интересная идея для вендингового аппарата. Такая идея возникла у дизайнеров Yarisa и Kublitz. Именно ими была разработана Passive Aggressive Anger Release Machine. Особенность такого аппарата заключается в том, что он помогает человеку избавиться от стресса, по крайней мере это утверждают сами разработчики и авторы идеи такого автомата.

Принцип работы здесь очень прост: покупатель опускает деньги в купюроприемник, из автомата выпадает фарфоровая статуэтка, ваза или тарелка, которая тут же разбивается на сотни мелких кусочков, делая покупателя счастливым и свободным от стресса или гнева.

Конечно, битье посуды – это достаточно эффективный способ борьбы со стрессом. И к тому же многие предприниматели даже умудряются на этом неплохо зарабатывать. Стоит вспомнить хотя бы кафе для битья посуды Sarah’s Smash Shack, где посетители приходят, чтобы за деньги разбить несколько тарелок об стену под вдохновляющую музыку. Но насколько станет счастливее клиент, заплатив 25 долларов за статуэтку, которая разбивается тут же у его ног на сотни мелких осколков, вопрос спорный!

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...