Школа танцев в автобусе

Очень хорошая идея для бизнеса пришла в голову десятилетнему ребенку – Амии Александр, которая является владельцем и создателем мобильной танцевальной школы Mobile Dance Academy. Эта школа путешествует по улицам Детройта, где учит детей танцу. В ассортименте есть очень много видов танцев, среди которых вальс, балет, хип-хоп и другие.

Для того, чтобы эффективно реализовывать этот замысел, девочка оборудовала школьный автобус: он был окрашен в розовый цвет, а вдоль стен автобуса поставлены балетные станки и специальные зеркала. Разумеется, девочка занималась этим не одна – ей помогал ее дядя, который, собственно, и является водителем автобуса.

Сама же Амия еще с детства полюбила танцы и занималась ими от 2 лет. Она является членом танцевальной лиги Detroit Pistons Junior Automation. Ученики юной танцовщицы дети в возрасте от 2 до 7 лет.

Таким бизнесом на танцах Амия занимается уже более 6 месяцев. Девочка мечтает в будущем стать детским врачом и учиться этому в Медицинской Школе Гарварда. Именно для вступления в эту Школу ребенок собирает деньги, тем самым помогая матери, которая сама воспитывает дочь.

Но как же возникла такая идея создания бизнеса «Танцы на колесах»? Это произошло тогда, когда девочка играла своими куклами. И она просто захотела научить их танцевать, но не одном стиле, а в разных школах и в разных вечеринках.

Остается только удивляться как можно из ничего построить доходный и внеконкурентный бизнес. Именно поэтому пришло время создавать подобную школу танцев и в Украине. Ведь для этого нужно лишь желание и автобус. Остальное приложиться. По крайней мере, одним из самых больших преимуществ такого вида заработка является то, что здесь нет прямой конкуренции. Ведь существует очень много частных танцевальных школ, однако учиться танцам прямо в автобусе и от ребенка (фактически такой же девочки, как и ты) гораздо интереснее. Можно поэкспериментировать и усовершенствовать эту идею, можно изменить – все в ваших руках.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...