Съедобные шоколадные фотографии

Разумеется, шоколад всегда был, есть и будет наиболее любимым лакомством для большинства женщин и всех детей. К тому же, шоколад уже традиционно имеет ассоциации в различных культурах с лучшим подарком для любимой женщины на разные праздники, но больше всего на День Святого Валентина. И такому явлению есть свое объяснение. По результатам социологических опросов, 50% женщин признались, что они предпочтут шоколад, чем секса. Британские ученые уверяют, что шоколад действительно несет больше пользы, чем страстные поцелуи. Возможно, именно это является причиной того, что очень много кондитеров используют шоколад как основу для многих продуктов, а это в свою очередь, привлекает внимание потребителей. Очень часто из шоколада создают настоящие шедевры.

Именно на таких шоколадных шедеврах специализируется компания Tasty Image. Эта фирма производит съедобные шоколадные фотографии. Благодаря уникальной технологии печати стало возможным создание на шоколадных медальонах и фигурках любых текстовых посланий или картинок. Но самое интересное и приятное в этом то, что такие шоколадные открытки являются абсолютно безопасными и съедобными.

Если говорить об ассортименте оригинальных шоколадных изделий от Tasty Image, то он довольно велик: начиная от медальонов с фотографиями и открытками, заканчивая  карманными книгами. К тому же принимаются любые индивидуальные заказы.

Основной аудиторией заказчиков компании Tasty Image можно назвать корпоративных клиентов, ведь они очень часто заказывают шоколадные съедобные открытки и фотографии в качестве оригинальных сувенирных или рекламных подарков. Также компания практикует продажу своей продукции с помощью онлайн-заказов через Интернет и активно развивает франчайзинг.

Если такую практику ввести в Украине, то она получила бы широкую огласку и стала бы популярной. Именно поэтому такая идея полезна тем, кто любит шоколад, любит креатив и любит приносить людям радость.

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Хлеб – неизменный продукт на нашем столе уже не одну сотню лет. И какими бы ни были все другие блюда, без хлеба не обходится никогда. Поэтому когда встает вопрос, какой из продуктов...