Саше для кредиток

У наше время все деловые люди сталкиваются с проблемой – куда складывать все визитки от партнеров, инвесторов, пропуски и удостоверения, кредитные карты и другие небольшие карточки, которые нужны, но в кошелеиз-за большого их количества просто не помещаются. Американка Венди Крепак пришла на помощь деловым людям и всем, кто имеет проблему с карточками. Она создала небольшое саше – Card Cubby. Дословно это переводится как домик для карточек.

Это домохозяйка, которая обладает огромным имением в США и сама встретилась с проблемой куда складывать картки. Ведь женщина просто не могла справиться с огромным потоком входящей и исходящей информации. Поэтому окончательный вариант визитницы для хранения карт – Card Cubby был изготовлен в январе 2008 года. А в целом на разработку идеи ушло два года.

В саше, созданном Венди Крепак, карточки размещаются в алфавитном порядке для того, чтобы при необходимости можно было сразу найти нужную информацию. Сам же домик был создан из картона, обшитый материей и имел меленькую ручку. Он напоминал сначала маленькую дамскую сумочку. Затем, когда дизайн усовершенствовался, саше изготавливают из кожи. Домохозяйка – изобретательница сотрудничает с Китаем, который и выпускает создан ею домик для карточек.

Такое саше пользуется огромным спросом в Китае, а также за его пределами. Венди Крепак сотрудничает с Китаем, а не с США потому, что с первыми получается гораздо дешевле. Но тем не менее продукция Венди продается и в США, где также долго не залеживается.

Можно подобное сделать и в Украине. И нас тоже есть много деловых людей, которым некуда складывать свои карточки. И даже обычные студенты уже носят огромные пачки визиток и пропусков с собой. И было бы хорошо, если бы мы сами создали дизайн такого домика, а не просто переняли от Америки. Это мог бы быть прибыльный бизнес. Или делать такие домики на заказ. Ручная работа даже в условиях крупнейшего кризиса ценится очень высоко. А вышивка, разный декор на таких саше был бы хорошим украшением, и поддерживал бы имидж владельцев таких коробочек для карточек.

 

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...