Прозрачный телефон компании Polytron

Гибкость, необычность формы, новейшее наполнение программами – все это важные характеристики мобильных телефонов, благодаря которым одна компания-производитель отличается от другой. И в борьбе за «место под солнцем» каждая компания продолжает поражать своих клиентов все новыми и новыми разработками  и достижениями. И вот одной з последних новинок в среде мобильных технологий стала презентация прозрачного телефона.

Представители компании Polytron представили общественности протопит прозрачного телефона, в котором оказалось много как преимуществ, как и недостатков. Прежде всего стоит заметить, что большие размеры и высокое расширение экрана – это то, что не присуще новой прозрачной модели телефона. Но вместе с тем полностью прозрачной можно назвать только часть узлов этого телефона, ведь все-таки некоторые непрозрачные элементы можно увидеть на глаз. К видимым элементам здесь можно отнести карту памяти, электронную печатную плату, а также аккумуляторные батареи (они сделаны в виде обычных тонких круглых таблеток).

Сама работа такого телефона имеет основу технологии «умного стекла». Это стекло становится непрозрачным тогда, когда управляющий электрический сигнал с него снят. Но когда телефон включен, через него все равно можно видеть окружающую обстановку.

Через слабое программное обеспечение, а также через полное отсутствие некоторых узлов аппаратных средств такой прозрачный телефон очень ограничен в наборе функций. Также многие специалисты ставят под знаком вопроса достоинства прозрачных дисплеев. Ведь теряется возможность нормально видеть файлы, поскольку  изображение сливается в обстановкой. Это очень напрягает глаза и отвлекает от пользования телефоном.

Но вместе с тем вернемся к преимуществам. Такие технологии могут быть задействованы в других сферах, например, умные витрины магазинов, торговые автоматы, а также дисплеи на лобовом стекле автомобиля, то есть в таких отраслях, где способность видеть сквозь изображение дисплея – необходимость.

Было бы хорошо быть поставщиком такого телефона в Украине, ведь такие новинки всегда очень актуальны. 

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...