Прокат одежды для беременных

Конечно, что беременность – это очень важный период в жизни каждой женщины. Ведь беременность и рождение ребенка способно кардинально изменить жизнь женщины. Однако в этот период возникает очень много проблем, таких как токсикоз, слабость, отеки и даже лишний вес. В Интернете очень много есть информации о том, как сохранить себя в форме и не набрать лишний вес во время беременности, а также как можно быстро похудеть после родов. Таким образом, беременность и похудения – это одна из самых «благодатных» тем не только для женских форумов и социальных сетей, но и для предпринимателей, т.е. для бизнеса.

Предприимчивая мама-предприниматель Марсель Костелло (Marcelle Costello) создала собственную фирму Rentmaternitywear, которая специализируется на прокате платьев для беременных женщин. Такую идею можно понять, ведь женщине, которая набрала несколько лишних килограммов в период беременности, не очень выгодно покупать себе новую одежду, которую она сможет одеть несколько раз. Поэтому взять нарядное платье напрокат более экономически оправдано.

Цена за такие услуги может варьироваться от $ 35 до $ 70, это зависит от качества платья и срока прокату. Например, $ 35 нужно отдать за платье на неделю, $ 50 – на две недели, $ 60 стоит недельный прокат нового платья.

Однако в наличии есть и дороже платья для более состоятельных, которые можно одевать на различные премьеры спектаклей и кино, благотворительные аукционы, коктейли, а также и на свадебные церемонии. Эти платья стоят от $ 69 до $ 109. Нужно также отметить, что всю эту одежду фирма получает от ведущих производителей, поэтому каждое платье выделяется стилем и качеством.

Сам процесс заказа происходит посредством Интернет: женщина выбирает платье, которое ей понравилось, резервирует его, оплачивает за прокат и ждет свой заказ дома. А служба доставки Rentmaternitywear сделает свое дело. Но если же одежда не подошла клиентке, его можно вернуть в течение 48 часов. Такой прибыльный бизнес, который помогает беременным женщинам иметь великолепную одежду и при этом экономить на ней. Почему бы такую идею внедрить и в Украине? Ведь желающих среди беременных взять напрокат вечернее платье есть тоже довольно много.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...