Пробиотики для домашних любимцев

Сейчас очень много говорится о продуктах, которые в своем составе имеют живые культуры, о биотических микроорганизмах, и о том, какое положительное влияние на здоровье человека имеют эти организмы. Пожалуй, наиболее разрекламированным и известным есть напиток Актимель. Если верить рекламе, то он имеет живую бактерию L CAsei Imunitass и относится к новому поколению пробиотических напитков. Если говорить в общем о влиянии таких напитков на организм человека, то эксперты советуют употреблять эти кисломолочные продукты, поскольку они нормализуют работу иммунной системы.

Но вот недавно на рынке появился специальный пробиотический напиток, но не для человека, а для … животных. Называется он Viyo и он помогает только домашним животным, на человека он не действует никак. Компоненты этого напитка помогают укрепить систему естественной защиты организма животных и, соответственно, защитить их здоровье в целом. Выработанно это средство в Бельгии и его производитель доказывает необходимость принятия животным такого продукта. По его словам, ежедневное употребление Viyo способно увеличить число полезных бактерий в кишечнике животного, а это в свою очередь укрепит иммунную систему домашнего любимца.

Уникальный пробиотический напиток для домашних животных  по своему составу – запатентованная формула FOSim + обеспечивает эффективное усвоение активных компонентов – Фруктоолигосахариды и инулина в кишечнике. А благодаря своей жидкой форме, FOSim + впитывается в кишечнике быстрее, поэтому обеспечивает лучший эффект по сравнению с таблетками или диетическими смесями.

Но к тому же, такой напиток достаточно вкусный для домашних собак и котов, ведь они его пьют охотно. Можно приобрести этот продукт в бутылке, объемом всего 30 мл, поскольку именно такая доза является рекомендованной для ежедневного употребления.

Разумеется, зообизнес в Украине тоже стремительно развивается, и многие люди имеют домашних любимцев. Именно поэтому можно построить свой бизнес на таких пробиотических продуктах для животных.

Читайте также:

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Перепелиная ферма – очень рентабельный бизнес, он оправдывает себя по многим причинам – эти птицы не сильно требовательны к условиям, за ними легко ухаживать, они не болеют сальмонеллезом....

Особенности бизнеса на пчелах

Особенности бизнеса на пчелах

«Почему пчелы?» – cпросите вы, – а вот почему: рентабельность пчеловодства составляет примерно 40%, а для основания свое дела вам понадобится всего 500 $. Стоимость одной пчелиной семьи...