Поиски потерянного собаки

Очень часто случается так, что наши домашние любимцы где-то исчезают. И тогда постает серьезный вопрос – как найти своего четвероногого друга. С этим встречался не один владелец собаки. И много таких случаев, когда потерянное животное просто не находили. К счастью, в Америке нашли выход из этой ситуации – там создали специальные службы поиска потерянной собаки.

Электронный ресурс Amber Pet Alert создает объявление о том, что исчез собака и полностью его приметы с профессиональной и качественной фотографией. Информация распространяется в радиусе от 50 до 200 миль, а к поиску собаки привлекаются все службы. В каждом районе представители сайта расклеивают объявления о пропавшей собаке, таким образом информация о его поиске распространяется очень быстро и оперативно.

Присоединиться к поиску животного может каждый желающий, стоит просто зарегистрироваться на сайте. С такими службами собака благополучно возвращается к хозяину. И владелец четвероногого, конечно, платит за такие услуги немалую сумму, но чего только не сделаешь ради своего домашнего любимца.

В Украине такая служба поиска собак тоже была бы очень кстати. Ведь у нас нет подобных услуг, поэтому хозяева зачастую сами прибегают к поиску своего четвероногого друга, но это не дает результатов. Поэтому спрос на такой вид услуг есть, конкуренции нет, а счастливые хозяева готовы за найденного собаку платить большие деньги. Открыть такой бизнес – прибыльное дело.

Реклама нужна для службы поиска собак. Но можно воспользоваться Интернетом, это будет дешево и эффективно. Однако нужно также наладить связи с другими районами области, чтобы поиски потерянного животного происходили и там. Ведь если поиски будут давать хороший результат, то реклама будет не нужна, потому что люди сами будут знать о Вас и обращаться к Вам, ведь сейчас такой бизнес не имеет конкуренции. Но если поиски часто будут кончаться неудачей, то фирма может потерять свой имидж и вместе с этим клиентов. Именно поэтому нужно относиться к такому делу с должным вниманием.

Читайте также:

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Перепелиная ферма – очень рентабельный бизнес, он оправдывает себя по многим причинам – эти птицы не сильно требовательны к условиям, за ними легко ухаживать, они не болеют сальмонеллезом....

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...