Подарки от бывших

Многие женщины тяжело переносят разрыв со своими любимыми. У кого-то даже начинается затяжная депрессия. А кто-то просто махнет рукой и начнет все сначала с другим парнем. Но украшения, подаренные бывшим часто режут глаз. И выбросить жалко, ибо все же драгоценность, и носить неприятно. Эту проблему помогает решить сайт ExBoyfriendJewelry.

Сайт

 упрощает покупку и продажу «экс»-украшений, также является местом для общения на темы, связанные с ними. Цены на товары отличаются от $ 20 за цепочку до $ 11000 за бриллиантовое кольцо. Под каждой серьгой, цепочкой, кольцом, браслетом и любой драгоценностью является описание, состояние и цена. Но вместе с тем краткий рассказ об отношениях с бывшим парнем и насколько легким был разрыв отношений. То есть помимо того, что женщина может продать свое уже ненужнуе украшение, она может еще и пообщаться с другими, которые имеют такие же проблемы, поделиться опытом, получить или дать совет. То есть этот сайт можно еще назвать и своеобразным реабилитационным пунктом.

Еще на сайте есть блог, в котором обсуждаются разнообразные темы: от качества и размера драгоценности к личной жизни посетительницы, еще там пишут свои мысли о нововведениях.

Но бывают такие украшения, которые драгоценными нельзя назвать, ведь они не созданы из драгоценного металла. Такую ситуацию разработчики сайта тоже продумали. На сайте есть раздел: «Подарки, которые должны были быть драгоценностями». Этот раздел имеет те же рубрики, что и раздел с украшениями из дорогих металлов.

Когда женщина продает свою драгоценность, она может полученные средства пожертвовать Центру борьбы с раком груди с помощью специальной кнопки на сайте. Большинство пользователей так и делает.

Если бы в Украине был такой сайт, безусловно, он не был бы пустым. Там всегда были бы новые и новые посетители. И многие тоже захотели бы пожертвовать полученые от украшений средства на благое дело. Тогда было бы больше счастливых людей …

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...