Пивная и винная бочка в качестве кровати

Германия давно славится по всему миру своим отменным пивом. Любая пивная тематика воспринимается туристами на ура, и страна умело использует этот факт для привлечения гостей страны. Но вместе с тем Украина славится своими винами. Поэтому, почему бы не создать аналоговый бизнес на винных бочках, если это так прибыльно и востребовано?

Так, например, гостиница Landhotel Beverland, что расположена  в городе Остбеверн  решила как можно глубже воссоздать пивной образ для постояльцев, разместив в своих комнатах вместо кроватей самые настоящие пивные бочки от пивоварни Pott’s, где  еще с 19 века хранили пивной напиток.

Конечно же, для того, чтобы бочки были пригодными для сна и отдыха, их немного реконструировали,  именно вырезали «вход» в бочку и сделали перегородку для более комфортного отдыха. Кроме этого, снабдили подушками, простынями и прочими необходимыми для сна вещами. Кровати-бочки получились довольно внушительного размера, и весьма необычны. Такие кровати стоят только в трех номерах отеля, а для тех, кто не желает приобщаться к пивной культуре, предлагаются комнаты с традиционными кроватями.

Если говорить о стоимости одной ночи в пивной бочке, то она составляет примерно в 130 долларов. Но стоит заметить, что в эту сумму не входит питание в отеле. Гостиница  Landhotel Beverland предлагает своим клиентам воспользоваться всем необходимым, ведь несмотря на такие непривычные и «древние» кровати, в отеле есть все атрибуты, присутствующие и в других современных гостиницах.

 

Но кроме всего прочего, гостиница предлагает воспользоваться сауной, парная в которой так же переделана из огромной пивной бочки. Таким образом, попарившись в «пивной» сауне, гости возвращаются в свои такие же номера, где их ждут кружки холодного немецкого пива. Вот такой вот рай для поклонников пива в любом его проявлении.

Почему бы не взять такую идею на вооружение и себе, ведь конкуренция в отельном бизнесе в нас очень большая. А воплощение такой идеи позволит одойти от конкурентов, предложив клиенту что-то новенькое.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...