Пицца-туры

Для любителей новых впечатлений и вкусно поесть специальные пицца-туры – лучший способ отдыха. Автор этой идеи Скотт Винер (Scott Wiener) сам очень любит различные виды пиццы, поэтому это и побудило его к открытию собственного бизнеса на экскурсиях по заведениям питания Нью-Йорке.

Такую экскурсию предприниматель проводит в воскресенье, нанимая обычный школьный автобус, который возит клиентов по заведениям Нью-Йорка. Путешествие длится около пяти часов. Сам Скотт работает в роли гида (предварительно он получил на это лицензию) и позволяет не только дегустировать виды пиццы, но и рассказывает подробную историю ее возникновения в своем городе. Одна такая экскурсия стоит 55 $, но в эту сумму входит и стоимость еды. Таким образом, американец занимается любимым делом – дегустацией различных видов пиццы, делится своими впечатлениями с клиентами и еще получает за это хорошие деньги.

Популярность такого туризма на один день просто поражает. Человек достиг невероятной славы в США. Он сотрудничает с такими известными журналами, как PMQ’s Pizza Magazine, Pizza Today Magazine, PizzaMarketplace.com; также является членом жюри кулинарного шоу International Pizza Expo и America’s Plate; о нем снимали сюжеты очень много федеральных каналов (Travel Channel, the Cooking Channel, Discovery Channel, Fox News, and NBC’s Today in New York).

Бесспорно, такой бизнес очень выгоден и не требует стартового капитала. В Украине этим не занимается никто, поэтому поле деятельности здесь огромное и находится вне конкуренции. Этим можно, как и американец, заниматься в выходные, поэтому это может стать дополнительным заработком независимо от основной работы. В крупных городах каждое заведение питания готовит пиццу по-своему, поэтому многим будет интересно попробовать различные виды этого блюда. Основной аудиторией пицца-туров будет молодежь, которая с удовольствием воспользуется такой услугой.

 

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Хлеб – неизменный продукт на нашем столе уже не одну сотню лет. И какими бы ни были все другие блюда, без хлеба не обходится никогда. Поэтому когда встает вопрос, какой из продуктов...