Пикник на Говерле

Горнолыжные курорты стали очень популярными в наше время. В период сезона туда съезжается много желающих хорошо отдохнуть. Внести разнообразие и изюминку в отдых можно с помощью еды. На этом и построила свой бизнес компания Picnics on the Piste.

Идея заключается в том, что фирма устраивает пикники прямо на горе. Можно сделать заказ еды, и так называемый официант приносит ее на место, указывающее клиентом. Конечно, официантом должен быть профессиональный лыжник, что сможет быстро и легко доставить заказ. От высоты, на которой находится клиент, зависит стоимость доставки. Так, например, на склон горы доставка – 15 $, а на пик по крутым склонам – около 70 $. Но люди, которые добрались до вершины, обычно не скупятся на такую услугу. Ведь, по словам самих клиентов, очень удобно и приятно после физической нагрузки и в холодную погоду поесть горячего супа или выпить кофе с круассаном.

Picnics on the Piste обслуживает клиентов на вершинах гор французских, австрийских и швейцарских лыжных курортов и пользуется огромной популярностью среди отдыхающих. Также для тех, кто любит обедать под крышей, компания создала мини-рестораны своеобразной формы на подножии горы, где можно вкусно поесть.

Если сделать доставку еды на горнолыжных курортах в Карпатах, эта услуга стала бы достаточно популярна. Ведь в Украине такого еще нет, но люди тоже не прочь подкрепить свои силы на вершине горы. Рекламу таких услуг можно сделать у самых гор в виде билбордов. Это позволит иметь прямую связь со своей потенциальной аудиторией.

Кроме физического удовлетворения, пикник на вершине горы приносит массу впечатлений и положительные эмоции. И отдыхающие в Карпатах тоже не поскупились бы на доставку такой пищи, ведь ментальность славян можно выразить пословицей: «Если отдыхать, то уже отдыхать».

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Хлеб – неизменный продукт на нашем столе уже не одну сотню лет. И какими бы ни были все другие блюда, без хлеба не обходится никогда. Поэтому когда встает вопрос, какой из продуктов...