Орешки с пожеланиями

Хорошая идея пришла в голову для предпринимательницы Николь Симон еще в детстве. Мама Николь еще с детства научила девочку готовить вкусные орешки, которыми она всегда угощала своих друзей и знакомых, а позже коллег. Очень простой рецепт: немного сахара, немного соли, немного любви.

Однако здесь есть еще кое-что, что существенно отличает продукт Николь от других – это записки с пожеланиями. Предприниматель решил класть в каждую упаковку орешков записку с пожеланием счастья и удачи. Стоит заметить, что эти орешки стали уже традиционным угощением ко всем праздникам.

Пожелания были такого типа:

Благотворительность. Слушайте свое сердце. Давайте бескорыстно. Это мощная техника, которая приведет вас к успеху.

Продажа. Время продавать. Создайте свой домашний бизнес и попробуйте себя на поприще бизнеса.

Изменения. Перемены – это всегда хорошо. Закройте одну дверь и откроется другая.

Партнерство. Это может быть дружеский контакт или деловой, а может и любовное приключение. Новая связь ждет вас.

Покупки. Покупайте. Торгуйте. Тратьте деньги. Деньги – это позитивная энергия. Создавайте движение денег.

Время. События происходят в вашей жизни вовремя. Вы оказались в нужное время и в нужном месте.

Сбор. Читайте, исследуйте, слушайте, соберите всю информацию, которую можете. Информация-мощная сила.

Такая идея имела большой успех среди всех родственников, друзей и знакомых. А чуть позже, в 2003 году, Николь решила попробовать себя в бизнесе. Это решение было сделано под давлением ее родственников и друзей. Но тем не менее произошло, что произошло, и впервые она представила свой товар в Лос Анджелесе на рынке Santa Monica Farmers Market. Там ее ждал огромный успех, ведь орешки с ее пожеланиями раскупались очень быстро, все равно, что горячие пирожки.

Интересным также является то, что ее продукт имеет свою уникальную упаковку к каждому празднику: будь то свадьба, детский праздник, или корпоративное мероприятие. Такой простой секрет успеха домохозяйки-бизнесменши, которая с помощью своего чистого сердца сумела открыть собственный бизнес.

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Хлеб – неизменный продукт на нашем столе уже не одну сотню лет. И какими бы ни были все другие блюда, без хлеба не обходится никогда. Поэтому когда встает вопрос, какой из продуктов...