Оптовые закупки

Сейчас не секрет, что на оптовых складах можно приобрести какую-то вещь очень дешево по сравнению с тем, как ее ценят в магазинах, супермаркетах и рынку. Именно поэтому можно построить на этом свой бизнес – стать поставщиком продукции в магазины.

Прибыльное ли это дело? Судите сами: возьмём любой продукт, например, пусть это будут мобильные телефоны и по оптовой цене на складе покупаем. Конечно, нужно приобрести их не менее 10. Затем эти самые телефоны продаются в любой магазин, который продает мобильные телефоны. И, конечно, продаются по более высокой цене, чем покупались на складе. Таким образом разница цен остается Вам. Для магазинов, супермаркетов такая схема выгодна, потому что продукт фактически приходит к ним сам. Это удобно тем, что новый товар им не нужно уже искать. Поэтому сотрудничество в этой области со стороны магазинов гарантирована.

Можно покупать оптом как технику, так и мебель, продукты питания, средства личной гигиены, цветы. Кстати, относительно цветов, то это один из наиболее выгодных товаров для оптового бизнеса. Ведь цветы всегда быстро раскупаются и их цены всегда высоки, хотя и зависят от сезона.

Для того, чтобы заниматься таким бизнесом, не требуется никаких документов на разрешение. Если покупать оптом цветы, то надо иметь транспорт, чтобы их довезти до нужного места. Также должен быть небольшой стартовый капитал, ведь на оптовой базе нужно за что-то купить продукт, чтобы потом продать.

Но в таком бизнесе есть и свои недостатки. Это, например, то, что можно товар, который купил на оптовой базе, не продать. Чтобы таких ситуаций избежать, нужно договариваться заранее с магазином о товаре, о его количестве, качестве и времени, когда он нужен. Но если к этому подходить с умом, то рисков можно избежать.

Оптовые закупки могут стать хорошим бизнесом для Вас на долгий период времени. Нужно только уметь договариваться с людьми о поставке товара, а деньги сами пойдут Вам в карман.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...