Одежда для домашних любимцев

Сейчас очень много внимания уделяют братьям нашим меньшим. Многие хозяева обращается со своими любимцами как с детьми.  Атрибутом хорошего хозяина есть хорошо одетое животное. Такой тренд становится все более распространенным и модным.

Одежда для животных (в основном для собак и кошек, но бывает, что и для хомяков, морских свинок и т.д.) шьют на заказ. И таких заказов в различные ателье поступает все больше и больше. Так почему бы не открыть собственный салон для домашних любимцев? Такой бизнес может принести хорошую прибыль. Ведь сам материал для пошива недорогой, а если Вы сами умеете шить и соответственно Вам не нужно нанимать мастера, то это еще больше упрощает дело и Вы получаете больше денег. Один костюм стоит от 75 до 250 гривен в зависимости от материала и покроя.

Эскизы костюмов и комбинезонов для собак и кошек можно брать из специализированных журналов или из Интернета, ведь в Европе такой бизнес уже давно процветает. А можно создавать и свои. Оригинальные модели одежды, конечно, стоять еще дороже. Одежда, сшитая вручную, а не на машинке, также продается дороже.

Для того, чтобы о Вас узнали, нужно создать своеобразное портфолио. Для этого Вы должны сделать несколько примеров одежды и сфотографировать их на животному. Таким образом потенциальные клиенты могут видеть что и как Вы шьете. Фото можно разместить в Интернете, можно создать группу в социальных сетях, а также можно подавать небольшие объявления в газеты. Такая реклама недорогая и даст свой результат. С клиентами в таком бизнесе нужно работать на длительные отношения, ведь домашние любимцы, как и люди, должны иметь несколько нарядов. Также клиент сможет сам Вас рекламировать своим друзьям, знакомым и родным.

Когда Вы уже утвердитесь в этом бизнесе, можно немного расширить спектр услуг. Например, кроме одежды предлагать еще обувь для животных. И можно шить на заказ, украшая ее разнообразными бантами, блестками, стразами, цветами и т.п..

Шить одежду для животных – прибыльное занятие. Но вместе с тем оно приносит моральное удовлетворение тем, кто любит животных, а также тем, кто любит создавать сам дизайнерскую одежду и обувь.

Читайте также:

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Перепелиная ферма – очень рентабельный бизнес, он оправдывает себя по многим причинам – эти птицы не сильно требовательны к условиям, за ними легко ухаживать, они не болеют сальмонеллезом....

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...