Обслуживания пенсионеров

Чрезвычайно хорошую идею для собственного бизнеса имеет молодая девушка, 17-летняя студентка Стемфордской высшей Школы МериссаДомингез. Девушка выбрана из 41-го претендента на звание и соответственно получение награды за это звание «Молодой Предприниматель Года», которую представляет национальная Ассоциация Обучениz Предпринимательству.

Девушка создала собственное предприятие, назвав его “Merissa’sTouch”. Оно специализируется на обслуживании пожилых людей и инвалидов в доме престарелых, в больницах и домах инвалидов.

Среди услуг для таких людей входит мытье волос, включая кондиционер, окраска волос и укладка волос. Стоит отметить, что качество услуг предприятия стоит на очень высоком уровне.

Исполнительный директор Ассоциации ДжоелУоррен поделился мыслями о дальнейшем развитии предприятия. В частности, он отметил, что очень важно подумать о брендинге салона что-то типа «у кого вы стрижетесь».

А сама же Доминез отметила, что работала над своим предприятием и его имиджем довольно долго. Однако это дало свои результаты, ведь ее компания стала очень узнаваема и известна, а общественное мнение об этом предприятии достаточно высоко.

Такая идея достаточно хороша и для украинского бизнеса. Однако в нашем обществе пожилые женщины в домах престарелых не очень сильно ухаживают за собой, но это вовсе не означает, что такая ситуация не позволяет заниматься подобного рода бизнесом на территории Украины.

Можно предоставлять подобные услуги для студентов или молодых мам, которые сами не могут выйти в косметический салон. Тогда такой бизнес может стать весьма прибыльным и удачным, нужно просто правильно выбрать нужное русло для ведения собственных дел.

Также это достаточно хорошая идея в том плане, что такой бизнес в Украине пока не наблюдается, поэтому не будет прямых конкурентов, что позволит развиваться достаточно стремительно и во многих направлениях.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...