Обработка автомобиля под золото

Сейчас все больше и больше людей покупают себе дорогие автомобили. Каждый хочет сделать свою машину оригинальной и не похожой на другие. Для этого прибегают к услугам автосалонов для нанесения венилового покрытия. Такое покрытие не только украшает автомобиль, но и сохраняет от внешних повреждений.

Кроме того сейчас модной тенденцией становится покрытие автомобиля под хром, золото и карбон. Пленка помогает защитить автомобиль от царапин и других повреждений. Такое покрытие легко удаляется и не оставляет следов на машине.

Но стоит помнить, что работать с дорогими иномарками – это еще и большая ответственность. Поэтому нужно к этому бизнесу относиться серьезно. Для того, чтобы организовать такой бизнес, прежде нужно найти большое помещение, куда могла бы поместиться машина и работники могли свободно передвигаться там. Также в таком помещении должна быть стерильная чистота. Потому что каждая пылинка под пленкой – огромное пятно на Вашей репутации. Кроме этого, помещение должно хорошо освещаться. Также нужно клеить пленку при температуре не менее 15 градусов, поэтому зимой  это тоже нужно учитывать.

Из оборудования понадобится полировальная машинка, строительный фен, ракели и канцелярский нож. Клеить пленку можно по принципу нанесения тонировки на стекло. Но прежде, чем принимать заказы, стоит потренироваться на автомобилях своих друзей и родных. Это может создать еще дополнительную рекламу.

Стоимость пленки зависит от фирмы производителя и толщины самой пленки. Так, например, средняя стоимость пленки «карбон» – 20-45 $ м2. А пленка под золото или хром будет 60-90 $ м2. Для сравнения: стоимость обычной матовой или глянцевой пленки – 15 $ м2.

Что касается стоимости услуги, то оклейка капота стоит 50 $. Столько можно запросить за оклейку крыши или багажника. Работа с одним автомобилем занимает всего несколько часов. Отделка под золото или хром будет еще дороже.

Обработка автомобиля хромом, золотом и карбоном – достаточно прибыльное дело, но и весьма ответственное.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...