Необычная пуговица

Как на элементарных вещах построить хороший прибыльный бизнес знает Дана Конти, которая помимо того, что является предпринимателем, также и мама троих детей. Все началось в октябре 2008 года. И с того времени количество продаж уникального товара, который она изобрела, выросло на 3705%. А сегодня о маме-предпринимателе Дане Конти пишут во всех известных журналах (Cosmopolitan Portugal and Woman’s World) и говорят на знаменитых телешоу (TODAY, The View, & Martha Stewart). Но что же такое эксклюзивное она изобрела? Всего лишь пуговицу.

Идея к Дане пришла (как это, собственно, часто бывает) случайно. Женщина просто решала свою проблему, и таким образом ей удалось создать вещь, которая оказалась такой нужной другим. И эта вещь является весьма востребованной на рынке. Речь идет об универсальной застежке-пуговице Instant Button, с помощью которой можно очень легко сделать нужный размер любых брюк. К тому же, такая вещь – гораздо лучшая альтернатива больших и неудобных ремней, – заявляет женщина.

Так, в чем заключается уникальность этой пуговицы? Дело в том, что ее не нужно пришивать к брюкам, поскольку она сама легко крепится, что позволяет увеличивать или уменьшать размер брюк. Некая временная застежка. И это хорошее решение довольно распространенной проблемы изменения веса многих женщин и мужчин. Особенно такое изобретение полезно беременным женщинам.
Чтобы замысел стал реальным, Дана потратила более 5 месяцев. И тут в ее ассортименте есть такие виды чудо-застежек: медная, серебряная, хрустальная.

Стоит такая пуговица 13-15 американских долларов, а приобрести ее можно через сайт компании. В планах предпринимательницы представить свое изобретение в крупных брендовых магазинах США. А также женщина хочет расширить свое производство таким образом, чтобы можно было обеспечить рабочие места людям, которые потеряли работу из-за экономического кризиса.

Если Дана так популярна в США, то почему бы не сотрудничать с ней и не импортировать такие пуговицы в Украину?

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...