Мужская площадка для игор

Многие не хотят взрослеть и так и остаются в душе ребенком. Не раз можно услышать, что мужчины часто ведут себя как дети: «То подай, то принеси ….». А почему бы не воспользоваться такой мужской природой и не сделать из нее бизнес?

Именно так решил немецкий предприниматель, создавший своеобразный Диснейленд для взрослых мужчин. Он открыл мужскую площадку для игор (Männer Spielplatz). Здесь мужчины могут дать себе волю и поиграть не по- детски всего за 219 евро (2280 гривен).

Известно, что мужчины по своей природе хотят показать себя компетентными во всех делах, но больше в делах техники и стремятся показать свою физическую силу. Именно ввиду такой психологии автор и владелец мужской площадки для игр придумал такие развлечения: управление экскаватором и трактором, катание в Хаммере по бездорожью, управление вертолетом. Таким образом мужчины, которым надоело однообразие и городская суета, могут «отвести душу» на такой площадке. Можно с помощью экскаватора переврзить огромные камни. Кроме вождения и игры с машинами, человек может научиться стрельбе из лука или покидать ядро. Всего предлагается 18 различных «мужских» занятий.

А для того, чтобы попасть на площадку, кроме 219 евро нужно иметь водительское удостоверение и быть совершеннолетним. Эта площадка находится на территории заброшенной фабрики и пользуется огромным спросом среди мужского населения Германии.

В Украине тоже есть много заброшенных заводов, фабрик – мест для такого рода развлечений. И, конечно, подобная площадка для мужчин, как и в Германии, пользовалась бы огромным спросом. Прежде всего потому, что это новинка. Во-вторых потому, что это своеобразного рода экстрим. В-третьих, для самовыражения и самоутверждения. В-четвертых, ради новых ощущений. И, наконец, в-пятых, это отдых от разного рода мыслей и проблем, которые есть дома, на работе и т.д.. Поэтому нужно пользоваться моментом и создавать мужскую площадку для игр в Украине.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...