Музей разбитых сердец

Слышали ли вы когда-нибудь о музее разбитых сердец? Нет, речь идет не о человеческом сердце, как органе, а о сердце, как любовь. Музей разбитых сердец – это переносная выставка, в которой тема – разорванные отношения. Возникла такая идея у художников Олинка Вистика и Драге Грубизика. Таким образом, эта выставка ездит по миру и предлагает всем желающим рассмотреть свои экспонаты.

Что это за экспонаты? Дело в том, что сами же авторы этой идеи просят людей, которые пережили расставание с любимым человеком или даже развод, пожертвовать в фонд выставки любую вещь, которая символизирует отношения этого человека. Эта вещь должна быть с детальным описанием того, откуда она взялась, и как долго продолжались отношения у этой пары.

Если взглянуть на эту идею с точки зрения гуманизма, то она уникальна. Ведь авторы стремятся донести мысль до общественности о том, что любовь не имеет способности заканчиваться и не является конечным результатом, но всегда есть время начать все сначала, всегда есть время для новых отношений и новой любви.

Также авторы говорят о том, что нужно учиться верить в это. Ведь несмотря на то, что развод приносит только боль и разочарование, все же нужно научиться видеть хорошее в старых отношениях, уметь не зацикливаться на плохом и двигаться уверенно вперед.

Таким образом, весь этот музей – это так называемая энциклопедия любви, ведь он просто таки наполнен различными любовными историями. И очень немало тех, кто за такую информацию хочет платить.

Можно взять себе эту идею на вооружение и создать нечто подобное и в Украине. Ведь эта проблема расставания и развода присутствует не только в Европе, Америке и других странах. Можно, например, создать специальный клуб женщин, которые развелись со своими кавалерами или наоборот. Это поможет человеку поверить заново в свои силы, в свой шарм и посмотреть на жизнь по-новому. А можно начать курсы для возведения семьи. Таким образом, будет сделано два дела: Вы поможете людям найти себя, помириться и быть счастливыми, а также получите за это финансовое вознаграждение.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на сувенирах

Бизнес на сувенирах

Что это за бизнес и чем он выгоден? Сувенирный бизнес относится к одному из самых простых, его можно достаточно быстро развернуть, вложив относительно небольшие деньги. 1000 $ стартового...