Мороженное из вина

Сладенькое любят все: кто-то понемногу, а кто-то прямо таки жить без него не может. И вот всем известный и любимый многими десерт – мороженое, отныне  можно попробовать и в новом представлении. Но маленькая заметочка: тем, кто отстаивает позиции за трезвость всегда и во всем, этот новый вид мороженого вряд не подойдет совсем. Всё дело в том, что это мороженое делают из вина.

Предложила новый продукт на рынок американская компания Mercer’s Dairy. Мороженое, которое называют Mercer’s Wine Ice Cream, производится из нескольких сортов белого и красного вина, поэтому и содержит в себе до 5% алкоголя. Также оно  имеет слегка пьянящий, но вместе с тем изысканный и очень приятный вкус. Такой продукт хорош тем, что его достойно смогут оценить как сладкоежки-любители холодного десерта, так и гурманы хороших вин.

Фирма Mercer’s Dairy производит мороженое еще с середины ХХ века. За это время она предложила покупателям несколько десятков видов мороженого, с самыми различными наполнителями – от традиционных фруктов и шоколада до непривычного для нас кленового сиропа. Но всё это уже не так интересно, и компания решила выйти на кардинально новый уровень, создав мороженное из вина. Если говорить об ингридиентах, то здесь основой так и осталось коровье молоко, но с маленькой поправочкой – теперь оно используется вместе с вином. Образуется терпкая замороженная масса, что содержит 5% алкоголя. Таким образом, ассортимент мороженого из вин представлен десертами 15% жирности с добавлением Каберне, Мерло, Шардоне и многих других, а также вишневого, малинового сиропа и других наполнителей.

Такой бизнес по изготовлению или транспортировке эксклюзивного мороженного еще никто не занял в Украине, поэтому это хорошая возможность начать движение вперед. Тем более, если Вы и сами неравнодушны к изысканным десертам. Но при все этому стоит учитывать, что такой десерт не предназначен для детей, и благодаря содержанию алкоголя он попадает под категорию 21+ в США, и 18+ в странах СНГ.

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Хлеб – неизменный продукт на нашем столе уже не одну сотню лет. И какими бы ни были все другие блюда, без хлеба не обходится никогда. Поэтому когда встает вопрос, какой из продуктов...