Маникюрный салон на выезд

Очень много было разных идей относительно школы танцев «на колесах», парикмахерской для беременных «дома». И очень много таких идей требуют начального капитала, хотя бы минимальных средств. Таким также является и бизнес, построенный на выездном маникюрном салоне. Такую идею бизнеса очень легко осуществить, к тому же она очень удобна для потребителей и довольно оригинальная. И самое главное, что такой бизнес в Украине не будет иметь конкурентов, здесь даже не нужна будет реклама.

Так, еще одной идеей мобильного бизнеса является выездной маникюр. Эта идея принадлежит предпринимательнице из Вашингтона Синамон Баузер. Эта женщина предлагает услуги маникюра и педикюра дома, в офисе, больнице, гостинице и многих других местах. Собственно говоря, в любом месте, где только человек не находится, он нуждается в услугах мастеров маникюра. А наибольшую популярность имеет услуга для участников свадебных мероприятий, беременных женщин, мам маленьких детей, домохозяек, которые совсем не имеют свободного времени на косметический салон.

Сама идея возникла в Синамон благодаря ее беременной подруге, которая нуждалась в педикюре, но не имела возможности воспользоваться услугами косметического салона. И тогда предпринимательница не нашла подобных услуг в Вашингтоне, где проживала, поэтому и решила предоставлять свои, и создала собственную службу выездного маникюра, которая называется Nail Taxi.

Эта служба обслуживает клиентов 6 дней в неделю, включая понедельник и субботу с 9 до 19 часов. А воскресенье предназначено для обслуживания выездных мероприятий.

Бизнес Синамон расширился и она предоставляет услуги маникюра не только в ее родном городе – Вашингтоне, но и в других городах. Например, в Балтиморе, Чикаго, Ричмонде. А в ближайшем будущем предпринимательница намерена охватить и другие города Америки. Поэтому это отличная идея для создания и ведения собственного бизнеса и в Украине.

Читайте также:

Необычный подарок

Необычный подарок

Чего ждет каждый человек от своего дня рождения? Конечно же, подарков. А чего хотят родные и близкие именинника? Конечно же, очень красиво поздравить именинника, чтобы он запомнил этот...

Сумки из старых вещей

Сумки из старых вещей

Экологические тренды сейчас становятся все более популярными, поэтому никто не удивится, если сейчас речь пойдет об экологически чистых сумках. Так, пример стоит взять с дизайнера...