Курсы для тех, кто боится летать

В наше очень прогрессивное время все же есть очень много людей, которые боятся летать. Если вдруг нужно куда-то лететь, это худшее, что только может быть для этого человека. Такой страх может быть следствием пережитой аварии, боязнью перед высотой или просто незнанием всей процедуры полета, если это впервые.

Авиакомпания Virgin Atlantic все же нашла хороший способ помочь своим клиентам наслаждаться полетом, а не дрожать во время его. Компания еще с 1997 года проводила специальные курсы для пассажиров. А недавно предложила новое приложение в iPhone, которое можно купить за 4.99 евро. В этом приложении пассажиры могут слушать успокаивающие фразы, вроде: «Все будет хорошо. Это естественно. Мы знаем, что вы боитесь. Но все будет хорошо ». Таким образом, спокойный уверенный тон и сам смысл фраз успокаивает  пассажира.

Конечно, такие курсы можно сделать и в Украине. Для их создания есть два пути. Первый – создать помощь авиакомпании для пугливых пассажиров. Таким образом, продвигаться бренд компании и к ней привлечется  больше людей. Но для этого уже нужно иметь свою авиакомпанию. А второй способ гораздо легче – создать независимые курсы для оказания помощи пассажирам авиакомпаний.

Можно договориться с определенной компанией, о надежности которой Вы будете вспоминать в беседе с клиентом, создавая скрытую рекламу этой авиалинии и, конечно, получая за это дополнительные средства. Но перед этим необходимо убедиться в качестве самолетов и безопасности пассажиров этой авиакомпании. Для хорошего функционирования курсов нужно пригласить хороших психологов, которые смогут достичь нужного результата – преодоление клиентом страха перед полетом.

Такие курсы можно создать прямо у аэропорта, где люди, которые ждут свой самолет, смогут пройти так называемую реабилитацию. А можно отдельно в городе, но тогда эти курсы должны иметь хорошую рекламу и быть долговременными.

Курсы для пассажиров, боящихся летать в Украине стали бы популярными, поскольку в них есть потребность. Кроме этого, такой бизнес выгоден тем, что конкуренция в нашей стране отсутствует.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...