Кресло-тренажер в офисе

О том, насколько вредна дневная работа по компьютером, знают все. А каждый день сидеть в офисе очень неудобно и тяжело поддерживать себя в хорошей физической форме. Еще в школе часто во время урока учителя начальных классов делали зарядку вместе с детьми, чтобы немного отдохнуть. Но Адам Бен-Дэвид попытался решить эту проблему, разработав кресло-тренажер.

Молодой американец, еще студент ВУЗа, открыл собственную компанию GymGym LLC, которая производит специальные кресла для офисов, с помощью которых можно делать зарядку. Форма кресла полностью повторяет строение человеческого тела, и благодаря этому достигается массажный эффект. Также кресло оборудовано специальными элементами для физических занятий на все группы мышц. То есть работник может держать свое тело в тонусе, не отрываясь от рабочего места. Американец запатентовал свое изобретение и активно производит такие кресла для продажи. Стоимость одного такого офисного тренажера составляет 600 $. Но несмотря на столь высокую цену, товар пользуется популярностью и на него есть спрос.

Если бы создать нечто подобное в Украине, безусловно, это стало бы распространенным и пользовалось бы не меньшим спросом, как в Америке. Ведь среди людей, работающих в офисе, есть много тех, кто может позволить себе такую роскошь ради здоровья, и причем это не только руководители компаний, но просто персонал.

Для того, чтобы создать бизнес на изготовлении офисных кресел-тренажеров в Украине, нужно получить разрешение от Адама Бен-Дэвида. Можно, конечно, по примеру американца разработать собственную модель кресла и запатентовать ее. Таким образом, реклама такого бизнеса будет ориентирована на конкретную аудиторию и позволит бренду стать известным. Можно изготавливать такие кресла на заказ специально под строение тела каждого человека, а можно создать универсальную модель и производить ее конкретно для продажи.

В Украине такой бизнес на офисных креслах-тренажерах не имеет конкуренции, но будет иметь спрос среди населения.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...