Кислородные коктейли

Поговорим немного о такой бизнес-идеи, как кислородный бар. Впервые такие бары открыли в Лас-Вегасе, а конкретнее в одном из крупнейших казино. И стоит заметить, что они пользовались просто огромным успехом.  

Как открыть свой бизнес и каким образом это сделать? Стоит начать с того, что открыть кислородный бар можно как в виде отдельных кафе, так и в составе ночных клубов, развлекательных центров, кинотеатров, боулингов и так далее. Также нужно заметить то, что ассортимент кислородного бара может быть представлен не только самими кислородными коктейлями, а и услугой подышать кислородом с разнообразными ароматическими маслами. Таким образом, клиенты смогут  наслаждаться приятной обстановкой, вдыхая ароматический воздух.

Для того, чтобы открыть кислородный бар, нужно прежде всего подобрать помещение. Конечно же, можно просто договориться об аренде места с уже существующими развлекательными комплексами либо другими центрами. Также стоит запастись необходимым для изготовления коктейля оборудованием. Среди оборудования можно выделить такое: прибор для изготовления кислородной пенки, а также и барная стойка, стулья.

Если говорить о способах реализации такого бизнеса, то здесь может быть несколько вариантов. И, к счастью, можно самому решить какой именно будет наиболее оптимально подходить. Можно рассмотреть такой вариант: небольшая торговая точка располагается внутри развлекательного комплекса, ночного клуба, фитнес-центра или кинотеатра. Площади для этого потребуется совсем немного – 2-3 кв.м. будет вполне достаточно. Можно установить барную стойку, разместить на ней аппарат для приготовления кислородных коктейлей. Но, кроме всего прочего, необходимо запастись посудой, трубочками. Возможно также предлагать посетителям соки, коктейли обычного формата. Барную стойку следует снабдить стульями для посетителей и для продавца, мусорным ведром. Также не стоит забывать про  оформление прайс-листа с наименованиями и ценами на предлагаемый товар.

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Хлеб – неизменный продукт на нашем столе уже не одну сотню лет. И какими бы ни были все другие блюда, без хлеба не обходится никогда. Поэтому когда встает вопрос, какой из продуктов...