Фото с крокодилом

Фотоиндустрия в наше время очень развита. Но людям нужно подавать новые ощущения, фото на фоне красивого пейзажа или с букетом цветов сейчас стали обычным делом. Именно поэтому появилась идея для новых фото – с экзотическими животными.

Собственно, фотографа можно найти где угодно, а вот необычных животных только в зоопарке. Но, что если приручить, например, крокодила? И предлагать с ним сфотографироваться. Такая практика уже есть в Америке. Майк Старджилл зарабатывает себе на жизнь именно с помощью такого бизнеса на фотографиях с крокодилом, которого он приручил. И клиентов у него хватает всегда. Очень многие туристы хотят иметь необычную фотографию на память.

В Украине услуги такого бизнеса тоже могут быть популярными. Ведь среди нас есть много экстремалов, которые хотят новых ощущений и впечатлений. А вообще совсем не обязательно заводить себе крокодила. Можно ограничиться и питоном, или взять еще другое животное, которое не проживает на территории Украины, но которое безопасное и предлагать свои услуги в школах. Так, именно в школьных заведениях можно получить хорошую прибыль с фотографий с необычным животным. Если все-таки крокодил, то на его пасти обязательно должна бить специальная повязка, которая не позволит ему открыть рот и таким образом не пугать детей.

Вместе с тем нужно понимать, что животное должно быть хорошо надрессировано, ведь от этого фактора зависит жизнь и здоровье человека. Поэтому на владельца животного ложится большая ответственность. Однако если заниматься дрессировкой профессионально и подходить к этому вопросу с должной серьезностью, то проблем не должно возникнуть.

Рекламы такой вид бизнеса не требует, стоит просто договориться с администрацией школы о фотосессии. Или просто ходить с животным по людной улице и предлагать свои услуги. Клиенты найдутся сами.

Начать собственный бизнес на фотографии с экзотическим животным – выгодное в финансовом плане дело, однако не стоит забывать, что это и достаточно ответственно.

Читайте также:

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Перепелиная ферма – очень рентабельный бизнес, он оправдывает себя по многим причинам – эти птицы не сильно требовательны к условиям, за ними легко ухаживать, они не болеют сальмонеллезом....

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...