Фломастеры, которые можно есть

Конечно, все маленькие дети любят рисовать. Но очень часто процесс детского творчества особенно в младшем возрасте связан с определенными рисками. Это объясняется тем, что дети все берут в рот, хотят все попробовать на вкус и не понимают где хорошо, а где плохо. Фломастеры, конечно, не исключение.

Именно поэтому компания Luxirare решила создать специальные фломастеры для детей, которые можно было бы безопасно брать в рот. И удивительно, такая идея была воплощена в жизнь этой компанией. Так, вышли универсальные фломастеры Edible Crayons, которые дети могут есть, и это не только не вредно, но и полезно.

Такие фломастеры были изготовлены из натуральных продуктов, именно этим и объясняется полезность их применения. Основой послужили сушеные овощи, фрукты, ягоды, орехи и семена. Таким образом, желтого съедобного фломастера создали с помощью сушеной кукурузы, бананов, орехов и цветочной пыльцы. А зеленый, например, сделан из сушеных киви и зеленой фасоли. Лиловый фломастер же содержит в себе ягоды черники, которые так полезны для хорошего зрения ребенка, а коричневый цвет получился посредством сочетания черного и дикого кунжута.

Разработчики этих универсальных фломастеров использовали семена подсолнечника в шоколаде, фрукты и сироп для всех созданных цветов. Технология производства этих канцелярских средств очень проста: все полезные натуральные ингредиенты перемешиваются и прессуются в форму фломастеров. А после этого они упаковываются в обычную бумажную коробку, после чего все желающие могут приобрести себе эту вещь. Аудитория для этого продукта достаточно велика, ведь  не только заботливые родители, но и детские сады, различные детские центры пользуются таким средствами.

Было бы очень кстати иметь на рынке Украины такие полезные фломастеры, поэтому это хорошая возможность построить на этом свой бизнес.

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Хлеб – неизменный продукт на нашем столе уже не одну сотню лет. И какими бы ни были все другие блюда, без хлеба не обходится никогда. Поэтому когда встает вопрос, какой из продуктов...