Экскурсия на кондитерскую фабрику

Каждый год родители и учителя ломают голову куда повезти школьников на экскурсию. Детям часто не интересные рассказы об учреждении того или иного города, о реке, о памятнике культуры – не интересно то, что часто любят слушать взрослые. А экскурсия на кондитерскую фабрику – это именно то, что понравится и детям, и взрослым.

Организация таких экскурсий может принести хороший заработок. Для этого надо всего три вещи: найти хорошего экскурсовода, организовать транспорт, договориться с администрацией кондитерской фабрики. Последний пункт может оказаться сложным, но если показать все плюсы, которые получит фабрика от таких экскурсий, то проблем с этим не будет. Основным положительным аспектом экскурсий детей на фабрику для самой фабрики будет бесплатная реклама. Ведь тогда дети будут покупать сладости только того производителя, на экскурсии в которого они побывали. Также у каждой кондитерской фабрики есть магазин со сладостями, которые дети смогут купить. А если раздать еще открытки, календарики или магнитики на холодильник, то привязанность детей и взрослых гарантирована надолго. После разъяснения таких основных преимуществ администрация кондитерской фабрики будет сама предлагать сделать  экскурсию и охотно сотрудничать.

Предоставлять услуги по организации экскурсий можно не только детям из города, где есть кондитерская фабрика. Следует привлекать детей и из окрестных сел, со всей области. Можно ездить на экскурсии в другие города и сотрудничать не с одной, а с несколькими фабриками.

Такие услуги не очень нуждаются в рекламе. Можно, конечно, создать группу в социальных сетях или раздавать листовки. Но лучше в начале учебного года, пока ученики и родители еще не решили куда отправиться, просто пройтись по школам и рассказать о своих услугах, раздать визитные карточки, прорекламировать себя на месте. Дважды в одну школу ходить не придется. Потому что если детям и учителям понравится, они будут заказывать такие услуги ежегодно.

А прибыль здесь немалая. Ведь фактически нужно заплатить только за транспорт и услуги экскурсовода. Все остальное остается организатору.

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Хлеб – неизменный продукт на нашем столе уже не одну сотню лет. И какими бы ни были все другие блюда, без хлеба не обходится никогда. Поэтому когда встает вопрос, какой из продуктов...