Чипсы спиралькой

Кто в наше время не любит чипсы? Дети всегда носятся с ними, просмотр фильма для молодежи без чипсов и попкорна не просмотр, взрослые тоже иногда покупают к пиву. Но все понимают, что чипсы не так уж полезны, хотя и очень вкусные. Однако, к счастью, есть альтернатива! В России, например, изготавливают фигурные чипсы самостоятельно. И полезно (действительно полезно) и вкусно!

Для того, чтобы построить на производстве чипсов свой бизнес нужно прежде всего приобрести специальный аппарат для производства оригинальных чипсов. Стоит такой электрический аппарат ни много ни мало – от 700 до 1200 $. Но можно его сделать и самостоятельно. Правда, тогда он будет ручной, но одна порция нарезается за несколько секунд, поэтому проблем это не создает.

Для того, чтобы сделать аппарат самостоятельно, можно приобрести просто ручную машинку за 150 $. Или изготовить ее самостоятельно, это выгоднее там, где нет электричества или нет доступа к электричеству. На место ручки можно прикрепить аккумуляторный шуруповерт.

Потом, когда аппарат готов, нужно приобрести газовую или электрическую фритюрницу, в которой можно выпекать чипсы. И, конечно, купить картофель, масло и специи. С помощью аппарата для нарезки картофель режется спиралькой, поэтому получается очень оригинально. А если изготавливать такие чипсы прямо на улице перед глазами людей, которые увидят технологию приготовления, то этот бизнес будет успешно процветать. Потому что человек видит все своими глазами и понимает, что это натуральный продукт, без химических примесей, без красителей, ароматизаторов и консервантов.

Точку по продаже натуральных чипсов в виде спиральки можно оборудовать в любом месте. Или на главной улице города, или в переходе или возле магазина – нет разницы. Главное, чтобы там были люди, чтобы движение было живое. Можно недалеко от кинотеатра или определенных развлекательных заведений продавать такой продукт. То есть в местах скопления молодежи.

Такой бизнес не нуждается в рекламе совсем. Просто стоит его начать и тогда появятся постоянные покупатели. Дети будут  просить родителей купить такие чипсы через необычную форму, а родители будут покупать через натуральность продуктов и производства. А молодежь тянется ко всему новому и модному.

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Хлеб – неизменный продукт на нашем столе уже не одну сотню лет. И какими бы ни были все другие блюда, без хлеба не обходится никогда. Поэтому когда встает вопрос, какой из продуктов...