Чипсы с кофеином

В современном мире очень просто представить себе такую ситуацию: 4-и утра, среда. Человек только что закончил работу (либо то чтение книги, или игра на компьютере, или написание дипломной). И тут приходит мысль, что уже совсем скоро нужно собираться на работу (в институт и т.п.), а времени, чтобы выспаться, совсем нет. К тому же, очень хочется есть, поскольку был работой так увлечен, что о еде в то время не думал. Человек с огромным удовольствием съел бы чего-нибудь вкусненького и сытного, и выпил бы стаканчик колы или кофе. Но, к большому сожалению, все магазины закрыты – как-никак 4-и утра.

Именно такая ситуация требует креативного подхода к созданию разного рода пищевых продуктов. И вот в Америке создали специальные чипсы, содержащие кофеин. К тому же, содержание кофеина в этих продуктах на 70% больше, чем в любом энергетическом напитке. А цена на такое изделие очень низкая – всего 1.29 доллар за упаковку. Поэтому такой продукт может позволить себе практически каждый американец.

Но есть риск того, что такие чипсы не очень понравятся тем людям, которые не требуют немедленной дозы кофеина, ведь этот продукт имеет специфический вкус. Однако этот вкус не столь существенная проблема, ведь польза от эффекта, который производят эти чипсы, просто затмевает любые другие недостатки такого продукта.

Проблема недосыпания и потребности в кофеине для людей, которые работают ночью, есть и в Украине. Именно поэтому импорт таких пищевых продуктов был бы очень кстати и нужным. Однако для этого нужно договариваться с компанией-производителем этих чипсов, подписывать договор о двустороннем сотрудничестве и работать фактически на эту компанию. А можно и самому создать подобный продукт. Не обязательно это должны быть чипсы. Просто будет хорошо, если этот пищевой продукт будет одновременно и сытным и питательным, и бодрящим. А потребителей этого изобретения будет достаточно много, ведь такие новинки зачастую быстро становятся трендами.

Читайте также:

Зарабатываем на продаже попкорна

Зарабатываем на продаже попкорна

Бизнес на попкорне – очень высокодоходный! Что значит «очень»? Это значит, что его рентабельность составляет 700%!!! Невероятно? Отнюдь, и мы расскажем вам, почему это возможно. Этот...

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Собственная мини-пекарня – с чего начать?

Хлеб – неизменный продукт на нашем столе уже не одну сотню лет. И какими бы ни были все другие блюда, без хлеба не обходится никогда. Поэтому когда встает вопрос, какой из продуктов...