Бизнес на попугаях

Сейчас очень много есть видом бизнеса на животных. Это и не удивительно, ведь такой бизнес всегда очень прибыльный и успешный. Поэтому вид бизнеса, о котором пойдет речь дальше, очень выгодный в том, что не он не сложный в реализации и не требует больших финансовых затрат, кроме покупки самых животных.

Итак, разводим попугайчиков. Для этого нужно купить самых попугаев. Конечно, можно  приобрести обычных волнистых попугаев, а можно выбрать и более дорогие виды, потомство которых стоит намного дороже первых.

Разводить их несложно, достаточно для этого приобрести специальное гнездышко. Также стоит заметить, что один раз на свет появляются от двух до шести птенцов.

Но конечно же, продавать птенчиков  сразу нельзя, но уже через два месяца можно получить на руки справку о здоровье ваших подопечных, после чего можно смело относить их продавать. Стоимость покупки попугая везде различна, но они активно приобретаются магазинами круглый год, а значит, вы не останетесь с множеством птиц, не зная, куда их деть и что с ними делать. Но также очень важно для уверенности в завтрашнем дне и в своем бизнесе наладить связи с магазинами, став постоянным поставщиком птенцов, таким образом проблема с продажей будет решена автоматически.

Также важно заметить, что птенцы домашнего разведения ценятся гораздо больше, чем китайского происхождения. В Китае птицы разводятся таким образом, что после попугаи не способны на размножение. Делается это исходя из коммерческих соображений, ведь им невыгодно, если их попугаи будут разводиться еще где-либо.

А домашние птицы отличаются тем, что они вполне нормальны и плодовиты, таким образом,  их стоимость увеличивается в разы.

Если брать за основу разведение птиц, то можно не ограничиваться одним видом, особенно, если площадь позволяет разводить несколько видов. Также можно создать собственный сайт, где покупатель сможет выбрать для себя попугая и приобрести его. Это  только посодействует процветанию бизнеса. 

Читайте также:

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Прибыльная перепелиная ферма – открываем бизнес

Перепелиная ферма – очень рентабельный бизнес, он оправдывает себя по многим причинам – эти птицы не сильно требовательны к условиям, за ними легко ухаживать, они не болеют сальмонеллезом....

Особенности бизнеса на пчелах

Особенности бизнеса на пчелах

«Почему пчелы?» – cпросите вы, – а вот почему: рентабельность пчеловодства составляет примерно 40%, а для основания свое дела вам понадобится всего 500 $. Стоимость одной пчелиной семьи...