Ароматизация автомобиля

Большинство людей очень бережно относятся к своим автомобилям, ведь проводят в них немало своего времени. Но со временем в автомобиле становится неприятный запах, который нельзя выветрить, тяжелый воздух, который тоже не меняется, а также в салоне пахнет сигаретным дымом, если водитель курит. И даже лучшие авто мойки не могут вымыть эти запахи.

Однако в США уже давно существует специальное устройство для борьбы с такими запахами. Услуга называется так: «Устранение запаха и дезодорация авто с помощью сухого тумана». Как она предоставляется? С помощью портативного аппарата ElectroGen специальные нейтрализующие или дезодорирующие склады превращаются в сухой туман, который нейтрализует неприятный запах любого происхождения в самых труднодоступных местах. Сухой туман может проникать в совершенно недоступные места: швы, обивку потолка и пола, под сиденье, во все воздуховоды, испаритель кондиционера и все другие места, куда добраться физически невозможно. Аппарат превращает примерно 4 грамма жидкости в 45-55 метров кубических всего 30 секунд! Таким образом через полминуты автомобиль пахнет как новенький.

Также с помощью этого аппарата можно ароматизировать автомобиль внутри и запах будет держаться от 30 до 90 дней. Аромат можно выбрать любой, начиная от полевых цветов, заканчивая шоколадом.

Для того, чтобы начать такой бизнес в Украине, необходимо приобрести этот специальный портативный аппарат. Стоит он около 1800 гривен, а один грамм жидкости, которая уничтожает запахи, стоит всего 45 копеек. На один автомобиль требуется от 9 до 20 грамм такой жидкости в зависимости от величины машины. А цену за услугу можно называть любую (в пределах разумного, конечно), ведь такого типа услуг в Украине еще не предоставляют, поэтому это будет новинкой.

Бизнес ароматизации автомобилей принесет стабильный хороший доход, стоит только начать. В будущем можно расшириться и создать авто мойку с горячим воском. Перспектив здесь много. И самое главное, что такой бизнес будет всегда актуален.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...