Аренда собственной дачи

Если Вы имеете домик за городом, бизнес по его аренде именно для Вас.  Стоит только начать сдавать его на выходные – и клиенты, а соответственно и деньги, сами поплывут к вам в карман.

Вашими услугами будет пользоваться много людей. Так, например, те, кто устал от городской суеты и хочет просто побыть в покое или отдохнуть с семьей. Если возле дачи есть речка, лес, луг, поляна – это все Вам только на пользу. Ведь можно зимой кататься на лыжах, коньках, летом собирать ягоды, полевые цветы. Такой отдых для людей будет очень кстати. Кроме того, домик можно сдавать на день-два для празднования дней рождений. Когда собирается большая компания, она ищет именно такой загородный домик. Потому что празднование в маленькой квартире создает много шума соседям, и, соответственно, лишние неприятности. Еще можно сдавать свою дачу влюбленным. Ведь часто бывает так, что им просто негде встречаться. Именно поэтому такой загородный домик – лучшее решение для них.

Как видим, спрос на такие услуги есть огромный. Однако кое-что зависит и от владельца этого дома. Прежде всего следует позаботиться о том, чтобы людям было где спать. Можно использовать различные надувные матрасы, диваны и т.д.. Также в доме, кроме того, что должно быть чисто и уютно, должна быть кухонька, где можно было бы приготовить еду, зеркало, ванна, туалет, то есть элементарные вещи, которые нужны для нормального существования.

Если клиент хочет отпраздновать День рождения, надо позаботиться о наличии мангала, стоянки для автомобилей, освещении двора, мебели для большой компании. Если же снимают влюбленные, в доме должны быть бокалы для шампанского и вина, свечи, чистое постельное белье. Также нужно позаботиться об обычном телевизоре и радио.

Плату за такие услуги можно вычислить следующим образом. От стоимости услуги дешевого отеля отнять 30%. Это нужно для того, чтобы люди пользовались именно Вашими услугами, ведь те же пары могут воспользоваться и гостиницей. Но ценовая политика здесь должна учитывать и такие нюансы.

Поэтому, сделайте со своей дачи место отдыха и развлечения, а клиенты найдутся сами. Таким образом Вы будете иметь прекрасный дополнительный заработок для себя.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...