Антибактериальные рукоятки

Очень много людей для поддержания формы и для похудения посещает тренажерные залы. Но часто не задумывается сколько бактерий находится на рукоятках спортивного снаряжения.

Американка Доун Мейферт (Dawn Meifert) начала очень часто болеть после посещения тренажерного зала. Но потом поняла в чем проблема – человек не может проконтролировать, какое состояние здоровья было у того, кто на этом самом снаряжении занимался десять минут назад. Именно это и побудило женщину до изобретения специальной рукоятки, которую  можно легко одеть на ручку тренажера.

Особенность этой рукоятки в том, что она абсолютно антибактериальная. Формула материала, который и является залогом «антибактериальности», заключается в соединении каучука и чистого кислорода. Поверхность антибактериальной рукоятки покрыта мягкой замшей высшего качества. Поэтому они не пропускают влагу и не скользят по ручке тренажера.

Форма антибактериальной рукоятки удобная и позволяет использовать его также для руля велосипеда. Таким образом, гарантируя защиту от различных вирусов и бактерий.

Выпускать такие антибактериальные рукоятки в Украине было бы очень выгодно и уместно. Ведь в нашем государстве тоже есть много людей, которые занимаются в тренажерных центрах. Но для того, чтобы начать свой бизнес на производстве таких рукояток, нужно сначала получить разрешение от Доун Мейферт, ведь женщина запатентовала свое изобретение. А можно придумать самому основу для изготовления таких средств, не обязательно брать в пример технологию американки.

Рекламировать готовый продукт можно просто в тренажерных залах или вблизи них. Так будет происходить непосредственный контакт с целевой аудиторией. Можно еще создать группу в социальной сети и изготавливать товар на заказ.

Такой бизнес в Украине будет вне конкуренции, ведь пока таким никто не занимается здесь. Но все в Ваших руках, стоит только захотеть.

Читайте также:

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Собственная прачечная – почему это выгодно?

Для открытия собственного стирального бизнеса вам понадобится 10-12 тысяч долларов, которые вы сможете вернуть уже через год времени. Итак, с чего следует начинать и в каком направлении...

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

Бизнес на доставке товаров – просто, как 2 + 2

В бизнесе всегда время – деньги, а раз так, то всегда будут те, кто хочет сэкономить свое время, заплатив за это деньги. Именно на этом мы и предлагаем вам сделать свой бизнес. По сути...